X



友達「お前尖ってるなw」 俺「フフッw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:08.697ID:mmROKd6V0NIKU
俺「よく友人からは尖ってると言われます」
面接官「不採用」



こういう人材はやっぱり組織にとっては不都合なんだろうな
さて、どうしたものか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:27.027ID:MYrV0HXc0NIKU
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:37.450ID:txMspf+gpNIKU
うれしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:43:47.440ID:21sm7dOm0NIKU
言わなければいいのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:44:06.172ID:hJKADvMC0
適性職業診断で芸術家とか言われるタイプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:44:25.901ID:M54iHAPnrNIKU
尖ってることがアイデンティティなんだから
これからも貫け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:44:35.327ID:k3IpHk400NIKU
城之内くん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:03.251ID:EylhBfZsMNIKU
あだ名はトンガリです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:45.990ID:iYDzcWN9dNIKU
言っちゃうあたりやっぱ尖ってんなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:51.498ID:Cv1mHttT0NIKU
尖ってることばっかやってて今はゲーム会社で働いてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:50:11.999ID:P/I17H790NIKU
尖ってるを辞書で引くと褒める意味ゼロ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:50:38.929ID:JYkMiRUg0NIKU
我が強い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 14:53:46.989ID:Ttmoh/pc0NIKU
フフッ


フフッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況