ラグビーとか観てるやついんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:34:43.947ID:sfRRaet4MNIKU
日本でスポーツ観戦はサッカーの一強だってのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:35:36.284ID:HyH+WWyKrNIKU
こいつラグビーのルール知らなそうw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:36:49.365ID:VtwiGoDupNIKU
アメフト見るけどラグビーは見ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:42.357ID:sfRRaet4MNIKU
>>2
全く知らないけどだから何?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:37.036ID:oROwWLLI0NIKU
W杯の時一瞬だけ盛り上がって即廃れた程度のゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:28.040ID:FaB1hAUgdNIKU
満員じゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:06.384ID:d/3M7k7gMNIKU
競馬見ながらラグビー見る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:49:42.215ID:sf5xmvrGrNIKU
ルールわからなくて面白くないから見てないだけかよw
無知の自分を恥じろwww
ルールや戦略わかるとめっちゃ面白いのにw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:19.513ID:d/3M7k7gMNIKU
かっけーなやっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況