X



ネトウヨ動画は良く見るのにサヨク動画は見た事無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:26:58.427ID:1wXAJMER0NIKU
あいつら動画編集出来無いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:31.800ID:VSWUMks60NIKU
前進チャンネルでも観ておけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:02.550ID:ydaUGqXZ0NIKU
あいつら馬鹿だから自分の思考を言語化できないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:05.907ID:/icOD4f1aNIKU
なんでビジウヨって統一教会をめちゃくちゃ守るんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:28:36.726ID:YctT58vh0NIKU
普通はネトウヨ動画も見ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:29:52.048ID:CJijD7PxMNIKU
>>4
統一教会の話したすぎて脈絡お構いなしじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:31:27.393ID:ZRjuwsUU0NIKU
CRAC(安田浩一のやつ)とかポリタス(津田大介)とかあるじゃん
ただし一般論としてリベラル勢がデジタルに弱いってのは認める。
0008ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/10/29(土) 13:32:16.801ID:mBho+D3zrNIKU
前進チャンネルとかあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:57.728ID:/icOD4f1aNIKU
>>6
左派はかなり壺について論じるけど右派は論じることすらしない雰囲気すら感じるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況