X



【悲報】小学校の教師「人を殺してはいけませーん」みんな「ハーイ」サイコパスワイ「なんでやねん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:23:06.187ID:t7UOYm6n0NIKU
おかしいやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:23:15.652ID:t7UOYm6n0NIKU
そうですよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:23:52.328ID:QRygybuddNIKU
ほなお人形さん片付けるで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:24:14.847ID:CDgn7OqX0NIKU
それでそうなんだって思いながら人を殺すのがサイコパス

疑問を持った時点でお前は平凡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:24:57.943ID:QdeR3igyMNIKU
>>1
ならばお前がころされても文句言えないんだから
身体鍛えろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:25:32.128ID:tY/OzqjraNIKU
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:25:58.223ID:l9eEWklWdNIKU
逆になんで殺してもいいと思うの
サイコパスの意見を聞きたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:34:39.983ID:Tz/O9j2g0NIKU
むかしのニュース23で生?放送でそれ言ったのがいて集中砲火だったなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:39:39.445ID:UXWkzmNOMNIKU
サイコパスだったら「ハーイ」で
でも人目無かったら躊躇なく殺すが正解だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況