X



黙秘権←これいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:49:46.284ID:R02KN95X0NIKU
無視されたら辛いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:19.211ID:gKjSwr3z0NIKU
そもそもなぜ黙秘が許されるのか理解できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:32.303ID:fNnPyS570NIKU
自分が不利になる事をわざわざ言わなくていいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:51:26.463ID:pI+h9LASrNIKU
黙秘権と言うより口を割らなきゃいいだけだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:34.612ID:8HowZIlvSNIKU
黙秘すると都合が悪いんだろうなという印象操作の為のレッテル貼り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:52:35.501ID:gKjSwr3z0NIKU
>>3
だめだろ
社会の利益のほうが優先されるべきでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:56:53.765ID:a5yy4AHjaNIKU
名前はもくひけんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況