X



犬夜叉って俺途中で見るの止めたけど(8巻位)最近youtubeで後日談みたいな切り抜きがお勧めできて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:04:10.268ID:FUjUI7n/0
なんかやけに感動してしまった😭
いつのまにか犬夜叉とかごめが結婚してて子供が出来たいたとは😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:07.687ID:8Tf0J7uKd
犬夜叉は最後まで観た方がいい 面白いし
夜叉姫(娘の話)はガチファンじゃないなら観なくていいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:35.318ID:IA412j2q0
りんにし込んだ殺生丸様ってマジ殺生丸様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:15.660ID:JZiUz7VDa
なんなら最後のだけ読んだけど56巻でまだあいつと戦ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:51.180ID:oROwWLLI0
奈落に逃げられたー
風穴広がった死ぬー
これの繰り返しで留美子終わったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:09.143ID:FUjUI7n/0
>>4
まさか奈落じゃねえだろうなぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:13.620ID:3q1sx0Js0
殺生丸がロリコンなのは残念
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:15:50.718ID:JZiUz7VDa
>>7
後半は四魂の玉の医師的なやつだったからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況