X



🚬(´・ω・`)VIP喫煙所🪩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:03:27.145ID:qYF4WkE3x
おはようごさいます

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)髪切ってさっぱりしてきました
  ( ⊃👛)
( ( し-ーつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:06.281ID:+Bd9vnMSa
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:23.924ID:qYF4WkE3x
>>2

 🩹⌒ ヽ
 ( (#)ᯅ`)痛ぇよバカヤロー!
( ( し-ーつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:07:07.432ID:LsnCsiNid
🏥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:50.714ID:EZX0EHsa0
(´・ω・`)y─┛~~
つ🍷
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:23.755ID:LsnCsiNid
 :;🏥;: ゴゴゴ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:09:27.684ID:wZnGpqA+0
(´・△・`;)切らなくても変わらないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:10:45.572ID:LsnCsiNid
((((((🏥)))))))ゴゴゴ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:22.559ID:qYF4WkE3x
>>4
>>6

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)んっ なんだ?
  ( ⊃🚬)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:11:56.294ID:qYF4WkE3x
>>5

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)お!なんかスナックのママとかが持ってるパイプだ
  ( ⊃🚬)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:03.748ID:Qp1lJlfw0
( -᷄ὢ-᷅ )🚬
つ☕
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:17.780ID:qYF4WkE3x
>>7

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)新種発見!
  ( ⊃△)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:51.225ID:qYF4WkE3x
>>11

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)タバコの向きがみんなバラバラだな
  (🚬と)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:12:56.920ID:wZnGpqA+0
(´・△・`;)実は擬態してるだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:14:11.879ID:LsnCsiNid
 〆⌒ ヽ🦠三  🦠ミ
 ( ´・ω(💥🦠三 🦠🏥
  ( ⊃🦠三   🦠 (ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )さっさとハゲ治療いけや!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:20.945ID:qYF4WkE3x
>>14

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)なんだと 正体を見せい
  ( ⊃』)十手みたいな記号がない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:42.752ID:qYF4WkE3x
>>15

 〆⌒ ヽ🦠 うわあああ 出た!
 ( ´ᯅ(💥🦠三 🦠🏥
  ( ⊃🦠三   🦠 (ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )

ぽみぃ君に付きっきりでボクはもう飽きたと思って安心してたのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:17:49.174ID:wZnGpqA+0
(´・△・`;)今日はこれで行くから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:18:55.901ID:qYF4WkE3x
>>18

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)何かから逃れているのか…
  ( ⊃( ´ᯅ` )ボクも被り物はよく使うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:19:49.852ID:LsnCsiNid
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あほか!すげー厄介な仕事してたから10月は書き込みスレを制限していたのだ!今週は二度も完徹したしな!


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )だが昨日でその仕事も(多分)終わりだ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:21:36.528ID:2S9Hggbpd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ところで、今日はもちろんパチンコは行かねーよな?大負けしてヤケになってスレ立てしなかったぐらいだしな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:11.447ID:oOomwlHs0
(*´﹃`*)今起きたお
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:22:15.743ID:qYF4WkE3x
>>20

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)えー力尽きるまで働いてなよ
  ( ⊃🪩)ボクはこれからギャンブルもとい遊戯しに行くから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:12.624ID:qYF4WkE3x
>>21

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)行くに決まってんじゃん
  ( ⊃🪩)なんで大負けして消えたの知ってるんだストーカーかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:33.974ID:qYF4WkE3x
>>22

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)おはよーございます
  ( ⊃👛)よだれショボン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:24:36.953ID:2S9Hggbpd
>>23
🫵(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺がお前の今日の未来予知で教えてやる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:25:23.971ID:2S9Hggbpd
>>24
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )書き込みしてないだけで閲覧はしたからな、いや、厳密には1回だけ書き込みしたな、へぎそばの件で
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:26:44.626ID:2S9Hggbpd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )お前は今日もパチンコに大負けするぞ!金の負けじゃない、もっと酷い負け方をする!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:01.736ID:wZnGpqA+0
(´・△・`;)なんでそんなに怒ってるの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:13.025ID:2S9Hggbpd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )つーか、力尽きたわ!昨日力尽きてめっちゃ早々に寝落ちしたわ!おかげで昨日の昼から何も食ってない!
0031パイプ
垢版 |
2022/10/29(土) 10:28:29.664ID:u0s0IuSOM
何で…何で今日も仕事なんでしゅか…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:13.040ID:2S9Hggbpd
(´・△・`;)🔫(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )怒ってるように見えるかね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:29:27.422ID:qYF4WkE3x
>>26
>>28

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ふっ ボクの神の引きを知らないとは雑魚め
  ( ⊃🚬)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:09.649ID:qYF4WkE3x
>>27

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)あーへぎそばの件ね
  ( ⊃🥢)ビキビキショボン詳しいから食いつくかと思ったら
やはり潜んでいたのね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:38.085ID:2S9Hggbpd
>>33
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )髪引き?髪もないのにか?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:30:44.656ID:qYF4WkE3x
>>29

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)この人はこれがデフォだよ
  ( ⊃🚬)もし普通の口調だったらその時は体調不良だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:31:57.393ID:qYF4WkE3x
>>30

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)昔いたよね 寝てない食べてないアピールする学生
  ( ⊃🥃)いやー2日も寝てねーわオレマジでー!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:32:38.907ID:qYF4WkE3x
>>31

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)~ あ!パイプさんどうも!
  ( ⊃💹)やはり150円は利確売り出ますね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:33:12.040ID:2S9Hggbpd
>>37

     /  ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < そうですね!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:33:14.953ID:qYF4WkE3x
>>35

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)『も』って言うなオラ!
  ( ⊃👛゛チャリーン
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:33:52.798ID:qYF4WkE3x
>>39

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)スキンヘッドバージョンのタモリさんあったのか
  ( ⊃〆⌒ ヽ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:37:02.741ID:2S9Hggbpd
    \      ☆
             |     ☆
   💩        ⌒ヽ   /    ボカ
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒  ⌒   ⌒ ::⌒ )      ボカ
     (´  ( ・᷄ὢ・᷅メ)      ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    :: 〆⌒ ヽ   )
     (⌒::   ::   ( ´ᯅ` *)  )  ::⌒ )
    / (       ゝ  ヾ      ) ─


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )反社と反射の抗争か…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:38:39.482ID:qYF4WkE3x
>>42

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ねぇやくざショボンどこ行ったの?
  ( ⊃🔭)もう4日くらい見てないんだけど
君が抹殺したのか?心配だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:39:22.729ID:ix8qX8XVd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )さて、この糞ハゲはすぐスレを落とすがこれだけレスあればしばらく落ちないだろ、飯と仕事に行くか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:40:02.087ID:ix8qX8XVd
>>43
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺みたいにちょうど忙しい時期なんだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:43:38.595ID:qYF4WkE3x
>>44

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)保守太郎お疲れ!いつもそれだけやりに来いよな
  ( ⊃👛)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:20.347ID:qYF4WkE3x
>>45

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)それならいいんだけど
  ( ⊃💊)体調不良でダウンしてないか心配だ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:45:08.138ID:qYF4WkE3x
なんか可愛い充電ケーブル売ってる!

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)この手のやつ一個欲しいんだよな
  ( ⊃💩)さすがにうんこちゃんのは買えないけど

https://i.imgur.com/7HHmoIP.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:46:55.504ID:aYSZatOfd
>>46
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あまり舐めたこと言ってるとマジで連休とかに新潟に行ってパチンコ屋や寿司屋を洗って凸するぞ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:30.697ID:qYF4WkE3x
>>49

 彡彡彡ミ
 ( ´▼⬜︎▼)特定やめい
  ( ⊃💼)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:48:47.899ID:aYSZatOfd
>>48
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )むしろ逆じゃね?うんちの方がキャラ立ってるし周りからのウケは良いだろ、リアルうんちじゃなくキャラうんちで汚いなんだのいう奴はいないだろ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:52:12.211ID:qYF4WkE3x
>>51

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)いやこれ出先で使えないでしょ…
  ( ⊃💩)なんかケーブルも黄色いし誰が買うんだよこれ
って誰がうんちキャラやねん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:58:35.461ID:aYSZatOfd
>>52
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )だから逆だって

・猫犬とか女の子キャラとか→おっさんの癖にキツいわあ…

・うんちとか記号や図形、リアル寄りな生物→お、あんなのあるんだ、面白いですね!


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )こうなるわけよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:05:30.561ID:qYF4WkE3x
>>53

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)はぁ…そうなんですか
  ( ⊃💩)まもなくパチンコ屋に到着
本番は明日だけど今日は軽く1万発で勘弁してやるか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:07:25.594ID:wZnGpqA+0
(´・△・`;)負けるよ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:08:59.505ID:qYF4WkE3x
>>55

 〆⌒ ヽ
 (`・ω・´)帝王に後退は無いのだ!
  ( ⊃💩)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:09:37.073ID:wZnGpqA+0
(´・△・`;)毛は後退してるけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:10:18.119ID:qYF4WkE3x
>>57

〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)おい!
  ( ⊃💩)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:10:59.201ID:wZnGpqA+0
(´・△・`;)言って欲しかったんでしょ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:12:00.083ID:TAPCk4vxx
>>59

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)そらそうよ
  ( ⊃💩)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:12:55.395ID:TAPCk4vxx
しかし打ちたい台取れるかしら

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)散髪の日は勝負にならないな
  ( ⊃💩)低貸しだけで帰れるならそれはそれで
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:13:11.926ID:aYSZatOfd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )軽く1万発負けるのか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:14:00.566ID:wZnGpqA+0
(´・△・`;)なんと言うパチンコ屋さんの何店に居るのですか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:14:04.668ID:TAPCk4vxx
>>62

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)一万発って4万円やぞ
  ( ⊃💩)時間的にもそれだけ負けるのは不可能
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:14:46.838ID:TAPCk4vxx
>>63

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)今日はね、ま って言うか!!
  ( ⊃💩)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:17:38.156ID:aYSZatOfd
>>64
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )不可能を可能にしろよ、何の為に頭皮を犠牲にした?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:19:02.132ID:TAPCk4vxx
>>66

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)お!髪ではなく頭皮が重要とは分かってんな!
  ( ⊃💩)さては君ハゲだな?あはははははは
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:20:52.250ID:TAPCk4vxx
また駅周辺が若い女子でごった返してる

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)まーたジャニーズのLIVEかよ
  ( ⊃💩)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:10.672ID:aYSZatOfd
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・) 髪の定めにさえ反旗を翻すギャングスター
  ( ⊃💩)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:22:50.823ID:aYSZatOfd
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・) 頭皮滅びる時祈りも消え禿げる!?No Hair‼︎
  ( ⊃💩)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:23:53.567ID:TAPCk4vxx
ちょ!ボクの顔文字で連投やめい

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)混乱するだろボクが
  ( ⊃💩)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:24:13.470ID:aYSZatOfd
始まりのGoldWind
      ノ
   ノノ
 彡⌒ヽ✨
 ( ´;ω;)
  ( ⊃💩)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:30:29.890ID:0jqFpI4id
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )さて、そろそろ会計して飯屋に行くか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:32:40.611ID:wZnGpqA+0
(´・△・`;)新潟のマルハンですね、分かりました
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:33:15.651ID:dlD+sSPZd
ビッキー復活してるぅ!!ʕ•ᴥ•ʔ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:36:07.281ID:0jqFpI4id
>>75

     /  ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < そうですね!
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:36:22.905ID:TAPCk4vxx
さて到着

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)よろしくお願いしまーす
  ( ⊃👛)
( ( し-ーつ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:36:58.688ID:TAPCk4vxx
お!エヴァあいてる!

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)もらったぜ
  ( ⊃Σ )
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:37:24.618ID:TAPCk4vxx
>>74

〆⌒ ヽ
( ´・ω・)ギクッ!
( ⊃Σ )
⬜︎∪ー∪
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:37:45.687ID:TAPCk4vxx
>>75

〆⌒ ヽ
( ´・ω・)ぷかショボン!おはよ!
( ⊃Σ )
⬜︎∪ー∪
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:37:51.346ID:dlD+sSPZd
ビッキー復活で賑やかになるなʕ•ᴥ•ʔ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:37:53.320ID:0jqFpI4id
>>74
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )絞り込み助かる、舐めた口聞いたら絶対に特定と凸したる…

(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )新潟はウッディ富山より行きやすいからな、絶対に探し出してやる…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:38:15.857ID:TAPCk4vxx
>>81

〆⌒ ヽ
( ´・ω・)勘弁してくださいよぉ
( ⊃Σ )
⬜︎∪ー∪
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:38:39.736ID:TAPCk4vxx
>>82

〆⌒ ヽ
( ´・ω・)詮索するなー!詮索するなー!
( ⊃Σ )
⬜︎∪ー∪
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:40:03.742ID:dlD+sSPZd
俺は待ってたよ、ビッキーの破天荒キャラをʕ•ᴥ•ʔ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:40:23.043ID:dlD+sSPZd
ハゲさんは髪切ってパチか…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:40:40.310ID:0jqFpI4id
>>81
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そもそも仕事の都合で書き込みスレを制限してただけで居なくなったわけじゃないからな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:41:34.406ID:0jqFpI4id
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺の記憶ではむしろクマカスの方が消えていた気がするんだが?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:42:28.318ID:dlD+sSPZd
私はたまによく消えるʕ•ᴥ•ʔ
NINJAと呼んでくれ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:43:39.272ID:dlD+sSPZd
>>90
ちっ
空気読めよ台め
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:44:30.869ID:0jqFpI4id
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )夜ご飯兼朝ご飯兼昼悟飯来たけど
つ🍜

https://i.imgur.com/4XabgSL.jpg
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:46:15.481ID:0jqFpI4id
>>90
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ところでそれは風が出てくるのか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:46:32.390ID:dlD+sSPZd
>>92
薄そうなカレーうどん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:47:01.559ID:dlD+sSPZd
>>93
ビッキーと共に負けを祈願しております
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:47:47.041ID:0jqFpI4id
>>95
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )若鯱家のカレーうどんはこんなもんよ、カレースープうどんと名前を変えた方が良い
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:48:29.242ID:0jqFpI4id
>>93
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )風は出てくるのかと聞いている!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:48:30.168ID:TAPCk4vxx
>>94

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)事前に出ない時もある
( ⊃β゛)大当たり時は最後に一回は風出る
⬛︎∪ー∪
あーこれ駆け抜けだわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:48:45.731ID:wZnGpqA+0
(´・△・`;)新潟市にマルハンは2ヶ所あるのかな?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:48:46.158ID:dlD+sSPZd
>>97
カレー好き?なんかこの前もカレー食ってなかった?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:49:38.454ID:TAPCk4vxx
>>94

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)何々?パチンコ打ちたいの?
( ⊃Σ )最近は当たると風出るパチンコ台多いよ
⬛︎∪ー∪
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:50:11.737ID:TAPCk4vxx
>>96

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)そんなぁ
( ⊃Σ )月末に爆出しを目指そうよ
⬛︎∪ー∪
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:50:33.905ID:0jqFpI4id
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )みえる…わたしにもハゲがみえるぞ…!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:51:04.652ID:0jqFpI4id
ハゲの1日

 〆⌒ミ  パチンコ行くから毛を被るわよ
 ( ´ᯅ`) 🪞
 ( っミ っ|
 ⬛︎∪ー∪
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:51:06.640ID:TAPCk4vxx
>>100

〆⌒ ヽ
(;´ᯅ`)さ、さぁ?マルハンは行った事無いからなぁ
( ⊃Σ )どこにあるのかしらねぇ
⬛︎∪ー∪
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:51:18.895ID:0jqFpI4id
 彡ミミ
 ( ´ᯅ`)よぉし今日も金ドブするか
  (⊃👛)
( ( し-ーつ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:51:32.242ID:0jqFpI4id
 彡ミミ
 (´ᯅ`* )オヒョヒョヒョ!
  Bc )キマシタワァ‼︎
 ⬛︎∪ー∪
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:51:56.048ID:0jqFpI4id
              ノ
          彡 ノ
ブォー  ノノ  ミ
💨〆⌒ ヽ彡     ~
 (´ᯅ`* )オヒョヒョヒョ!!
  Bc )金ドブ楽し〜
 ⬛︎∪ー∪

https://i.imgur.com/7acRpWm.jpg
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:52:12.382ID:0jqFpI4id
 〆⌒ ヽ
 (*´ᯅ`*)オヒョヒョヒョ…ヒョ?
  Bc )ナズェコッチヲミテイルノデス
 ⬛︎∪ー∪
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:52:39.029ID:dlD+sSPZd
>>103
俺は今日ジンギスカン食いに行かなくては…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:53:01.033ID:dlD+sSPZd
ビッキーには虫をあげよう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:53:22.662ID:0jqFpI4id
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ハゲは負けたのだ…金ではない、もっと大事なもの-KAMI-を失ったのだ…
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:23.716ID:dlD+sSPZd
ビッキーは無敵の人
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:48.896ID:dlD+sSPZd
あの5ちゃんで有名な彼がついに!
MUTEKIデビュー!!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:54:50.651ID:0jqFpI4id
>>112

𓆨゛ 𓆨ミ
ʕ𓆨ᴥ•ʔ  𓆨三  𓆨三   🔫(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:55:52.617ID:dlD+sSPZd
麺神のカップのカレーうどんは美味かった
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:56:09.033ID:wp+SdBLT0
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) うーっす!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:56:21.505ID:dlD+sSPZd
カップ麺ってスープが良くても麺が美味しくないから辛いけど
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:56:31.709ID:13iHhKxc0
案の定駆け抜け
まあこの1500発と8kで出るっしょ

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ふぅ
( ⊃🚬)
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:57:27.065ID:13iHhKxc0
>>115

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ボクはあそこは剃ってないぞ
( ⊃Σ )
⬛︎∪ー∪
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:57:41.144ID:5QYCLU2ad
彡⊂⊃ミ
⚙三  ⚙三  ⚙三🔫(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )UMAがいるぞ!捕獲しろ!
(´・ω・) 
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:57:57.493ID:13iHhKxc0
>>118

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)かっぱショボン!おはよ!
( ⊃Σ )2千円で当てたぞ
⬛︎∪ー∪
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:58:52.647ID:13iHhKxc0
>>122

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)バカヤローコラ!ご新規さんは丁重に扱え!
( ⊃Σ )
⬛︎∪ー∪
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:14.247ID:5QYCLU2ad
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )カッパのミイラを作って屋根裏に隠してUMA特集で稼がなきゃ!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:59:41.783ID:dlD+sSPZd
UMA娘
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:03:14.368ID:13iHhKxc0NIKU
うはw

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)確先 もらったな
( ⊃Σ )
⬛︎∪ー∪

https://i.imgur.com/SgpGrSu.jpg
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:04:49.446ID:13iHhKxc0NIKU
なんだこれ甘デジか?

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)単発当たり
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:05:15.390ID:5QYCLU2adNIKU
🕸三 🕸三 🕸 三 (ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:07:20.263ID:sav3Qt2GrNIKU
(´・ω・`)いい髪型だな笑
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:08:27.104ID:5QYCLU2adNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )カッパで思い出した


(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )カオルちゃんシリーズで悪霊退治したりする話あったよな
天狗と喧嘩しに行ってカッパを捕まえて売り捌こうとするイサミちゃんと合流して最終的には武者の幽霊と喧嘩する奴
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:08:48.230ID:33YmJuSO0NIKU
( ͡° ͜ʖ ͡°)…
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:09:35.792ID:13iHhKxc0NIKU
>>130

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)あぁ!?正面向き毒舌ショボンめ
( ⊃Σ )みてろよー
⬛︎∪ー∪
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:10:28.354ID:13iHhKxc0NIKU
>>132

〆⌒ ヽ
( ತ_ʖತ)うあ出た!ダビデ2号!
( ⊃Σ )
⬛︎∪ー∪
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:11:45.548ID:5QYCLU2adNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あ!今日29日じゃねーか!肉の日だけど…肉を食うぞって日じゃないんだよなあ…
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:19:17.673ID:13iHhKxc0NIKU
>>135

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)IDが変な事になってんね
( ⊃Σ )
⬛︎∪ー∪
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:36:07.120ID:5QYCLU2adNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ほら!誰も居なくなる!無駄にハゲちらかしてるから!
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:36:18.034ID:13iHhKxc0NIKU
ぐぅおおお

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ドックン次回予告ハズすとは
( ⊃Σ 🔥)
⬛︎∪ー∪
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:37:20.816ID:13iHhKxc0NIKU
>>137

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)そこは童貞太郎が盛り上げんかーい
( ⊃Σ🍵)
⬛︎∪ー∪
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:04.147ID:5QYCLU2adNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )味のしない飴、食べてみたかった…売り切れかよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:50:22.621ID:13iHhKxc0NIKU
ぬぅおおおまた駆け抜け

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)厳しい展開になってきた
( ⊃Σ🍵)
⬛︎∪ー∪
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:53:57.633ID:wZnGpqA+0NIKU
(´・△・`;)負けてストレスでハゲちゃうよ!もうやめようよ!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:47.549ID:13iHhKxc0NIKU
>>143

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)勝っても負けてもハゲるよパチンコは
( ⊃Σ🍵)ガチで
⬛︎∪ー∪
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:55:40.949ID:dlD+sSPZdNIKU
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:56:58.792ID:13iHhKxc0NIKU
>>145

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ハロウィンナンパには行かないのかいぷかショボン
( ⊃Σ🎃)
⬛︎∪ー∪
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:57:02.537ID:5QYCLU2adNIKU
🫵(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )うるせーぞ、ちんぽヘッド!負けてインポヘッドになる前にパチンコやめとけや!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:58:49.335ID:dlD+sSPZdNIKU
今日はジンギスカンだって
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:59:13.654ID:dlD+sSPZdNIKU
遠いからナンパとかそんな気力すらわかない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:00:26.353ID:13iHhKxc0NIKU
>>147

  /⌒\
( ´ᯅ`) 誰がちんぽヘッドだこら
  |  |
  |  |
  |  |
  ( ・᷄ὢ・᷅メ)?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:02:50.078ID:13iHhKxc0NIKU
>>149

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)座間から渋谷って遠いの?
( ⊃Σ🎃)
⬛︎∪ー∪
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:06:12.951ID:jKr5YdEiaNIKU
  *'``・* 。
  | . ` `*。
,。∩ミ ⌒ ミ  *  大負けしますように
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、  つ *゚*
 `・+。*・' ゚⊃ +゚
 ☆   ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:07:22.783ID:13iHhKxc0NIKU
>>152

▲⌒▲
( ´ᯅ`)もう負けられないのよ私は!
( ⊃Σ🎃)
⬛︎∪ー∪
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:10:16.510ID:dlD+sSPZdNIKU
>>151
電車で1時間ちょいくらい?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:10:50.997ID:5QYCLU2adNIKU
Ke.0から始まる汚ハゲ生活
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:11:46.373ID:13iHhKxc0NIKU
>>154

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)あ、結構かかるのね…
( ⊃Σ☕)田舎民からすると神奈川~東京は
⬛︎∪ー∪ 全て歩いていける先入観がある
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:12:15.948ID:Ve3ye6F4rNIKU
(´・ω・`)新潟って田舎なの?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:12:42.860ID:13iHhKxc0NIKU
>>155

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)Ke.ゼロはボクには合わないから打たない
( ⊃Σ🔴)最後に1ポキュンだけチャレンジして帰るか
⬛︎∪ー∪
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:13:49.069ID:13iHhKxc0NIKU
>>157

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)田舎of田舎だよ
( ⊃Σ🌾) 今日はジャニーズのLIVEあるらしく
⬛︎∪ー∪ 全国からおにゃのこが集結してて賑やかだけど
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:15:16.269ID:Ve3ye6F4rNIKU
(´・ω・`)言われてみればトキの頭と似てるな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:16:50.186ID:13iHhKxc0NIKU
>>160

〆⌒ ヽ
( ´◇`)あぁ!?
( ⊃Σ🌾)
⬛︎∪ー∪
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:17:39.512ID:wZnGpqA+0NIKU
(´・△・`;)トキはもっと美しいよ、こんなじゃないよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:02.456ID:Ve3ye6F4rNIKU
(´・ω・`)申し訳ない
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:18:32.779ID:dlD+sSPZdNIKU
フィリピンの女の子からラインがしつこい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:19:08.282ID:dlD+sSPZdNIKU
国へ帰ろう!!航空機のお金出すから帰ってもらおう
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:19:08.414ID:13iHhKxc0NIKU
>>162
>>163

:〆⌒ ヽ:
:( ´ᯅ`):てめーら…
:( ⊃Σ◇):
⬛︎∪ー∪
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:19:40.348ID:13iHhKxc0NIKU
>>164

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)なんでそんな繋がりが…
( ⊃Σ🍌)
⬛︎∪ー∪
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:19:47.115ID:dlD+sSPZdNIKU
ハゲはネタにされるのさ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:20:17.455ID:dlD+sSPZdNIKU
あ!ダメ!そんなハゲしくしないで!!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:20:26.501ID:wZnGpqA+0NIKU
>>165
(´・△・`;)金だけ奪われて帰らなそう
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:20:34.439ID:dlD+sSPZdNIKU
いっちゃう!毛根いっちゃう!!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:20:44.059ID:13iHhKxc0NIKU
>>168

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)この頃ファッションハゲ警察がうるさいんだよね…
( ⊃Σ🚨)
⬛︎∪ー∪
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:21:04.810ID:hpAUYwyvdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ ) 毛無王の前に人はなく毛無王の後にも人はない!
人間はおのれひとり!
それが世紀末ハゲ毛無王の狂気の野望!!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:21:24.755ID:dlD+sSPZdNIKU
>>170
情熱的なフィリピンの人達
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:21:51.356ID:dlD+sSPZdNIKU
>>173
毛無王の馬のビキ王
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:21:59.380ID:wZnGpqA+0NIKU
>>173

(´・△・`;)キミはネタがよくわからんね
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:22:52.013ID:dlD+sSPZdNIKU
多分北斗の拳かと
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:23:28.214ID:hpAUYwyvdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おめーらがトキって言うからトキの台詞使ったんだろうが
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:24:05.658ID:13iHhKxc0NIKU
北斗の拳か

〆彡👑ヽ
彡( ´ᯅ`)∩< さぁ、宿命の幕を閉じよう
川( ⊃Σ )
 ⬛︎∪ー∪
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:05.680ID:dlD+sSPZdNIKU
>>178
おお!当たってた!!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:27:29.635ID:dlD+sSPZdNIKU
さあ頭皮の毛穴の幕を降ろそう
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:38:32.312ID:wp+SdBLT0NIKU
>>123
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 楽しめてる感じですね~ 👍
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:40:14.933ID:13iHhKxc0NIKU
>>182

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)最初はいい感じだったんだけどねー
( ⊃Σ🍵)今日はダメかも
⬛︎∪ー∪
0184パイプ
垢版 |
2022/10/29(土) 13:43:03.433ID:u0s0IuSOMNIKU
俺今年まだ通信費交通費その他入れても60万しか使ってない
何か買いたい
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:46:42.159ID:wp+SdBLT0NIKU
>>183
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) マジかー… やっぱ難しいね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:47:10.771ID:hpAUYwyvdNIKU
>>184
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )どうやって生活してるんだ…
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:48:04.269ID:DfUY/iXBdNIKU
>>183
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )これ、読んでね?
つ📄
0188パイプ
垢版 |
2022/10/29(土) 13:49:56.503ID:u0s0IuSOMNIKU
仕事が忙しいし、こどおじで使う事が無かった
去年も年収の1割しか使ってない
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:52:36.663ID:DfUY/iXBdNIKU
>>188
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )君にもコレね
つ📄
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:53:35.557ID:13iHhKxc0NIKU
>>184

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)マジすか 物欲無いんですか
( ⊃Σ🍵)
⬛︎∪ー∪
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:15.160ID:13iHhKxc0NIKU
>>185

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)給料日後の回収かね
( ⊃Σ🍵)なんとか掻っ攫って帰りたい
⬛︎∪ー∪
0192パイプ
垢版 |
2022/10/29(土) 13:56:04.656ID:u0s0IuSOMNIKU
去年も年収の1割で生きてしまった…
病的に使えないので何か有効な使い道求む

社労士、年収は650+その他収入200程
こどおじ
34歳
アマギフはあげない
ギャンブルはしない
酒は以前は飲んでたけど、最近飲んでる暇がない
精神疾患アリで手帳2級

こんなもんです
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:57:34.136ID:iye7tLxkdNIKU
>>192
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )俺に投げ銭する
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:10.750ID:iye7tLxkdNIKU
💥🦶(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おらあ!金の取り立てだあ!!
0195パイプ
垢版 |
2022/10/29(土) 13:58:30.914ID:u0s0IuSOMNIKU
>>193
アマギフはあげないの延長線でNG
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:10.329ID:13iHhKxc0NIKU
>>187

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)
( ⊃Σ )⊃➰📄🗑
⬛︎∪ー∪
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:59:59.997ID:iye7tLxkdNIKU
>>196
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )はい、差押えしまーす!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:00:59.399ID:13iHhKxc0NIKU
>>197

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)
( ⊃Σ )⊃➰📄
⬛︎∪ー∪ 🗑🔥
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:01:49.864ID:iye7tLxkdNIKU
>>198
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )あ!!!!もう髪の毛が全て差押えられてる!?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:04:26.470ID:13iHhKxc0NIKU
当たらねー

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)出なかった分はビキビキの給料から回してね
( ⊃Σ🍌)
⬛︎∪ー∪
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:04:28.574ID:iye7tLxkdNIKU
   __
. ∠__ヽ
 ~|/ ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ)
   (U (.0)(.0) >>200
  γし (e――)
   し...し.......J
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:34.838ID:iye7tLxkdNIKU
   __
. ∠__ヽ
 ~|/ ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ) >>200泥棒!罰金15万円払えや!!
   (U (.0)(.0)
  γし (e――)
   し...し.......J
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:08:07.110ID:13iHhKxc0NIKU
またヘンテコな乗り物に乗ってる

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)あぁお寿司食べたいなぁ
( ⊃Σ🍵)
⬛︎∪ー∪
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:15:59.152ID:wp+SdBLT0NIKU
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) このドラマ面白そうだー 見たいけどもう中盤なんだよね
https://i.imgur.com/XkBwWw8.jpg
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:19:37.363ID:13iHhKxc0NIKU
>>204

これは…
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)松坂慶子かな?
( ⊃Σ🍵)
⬛︎∪ー∪
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:19:58.722ID:33YmJuSO0NIKU
ピキピキの👛はフリーかぁ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:20:50.418ID:13iHhKxc0NIKU
>>206

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)無利子無担保でいくらでも借りられるらしいよ
( ⊃Σ )
⬛︎∪ー∪
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:21:49.943ID:iye7tLxkdNIKU
>>206
🫵(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )君達の入金をいつでも待っている!
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:22:03.691ID:wZnGpqA+0NIKU
 (´・△・`;)
つꐦ( ·᷅ὢ·᷄ ) ꐦと
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:22:54.320ID:13iHhKxc0NIKU
>>209

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)あ とれた
( ⊃Σ )それでも全然可愛くないけど
⬛︎∪ー∪
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:25:21.617ID:wZnGpqA+0NIKU
〆⌒ ヽ
( ꐦ´ᯅ`ꐦ)
( ⊃Σ )
⬛︎∪ー∪
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:26:20.249ID:33YmJuSO0NIKU
>>208
💴、(´・ω・)つ⑩👛
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:26:47.442ID:13iHhKxc0NIKU
彡彡彡ミ
ʕ •ᴥ•ʔ
( ⊃Σ )
⬛︎∪ꐦ ∪
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:27:46.079ID:iye7tLxkdNIKU
>>209
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )糞ニートスレに来たデブみたいなことするなや!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:36:09.849ID:13iHhKxc0NIKU


〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)さんかく君の君の正体って
( ⊃Σ△)そういうことか
⬛︎∪ー∪
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:36:58.088ID:wZnGpqA+0NIKU
(´・△・`;)?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:37:39.225ID:13iHhKxc0NIKU
いや

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)なんでもないんだ
( ⊃Σ🍵)
⬛︎∪ー∪
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:21.400ID:wZnGpqA+0NIKU
(´・ω・`)ふう
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:35.611ID:wZnGpqA+0NIKU
(´・ω・`)飽きた
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:46:32.514ID:13iHhKxc0NIKU
一体なんのために変装を

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)そんな顔のコテが居たような…
( ⊃Σ🍵)
⬛︎∪ー∪
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:25.401ID:Og0gZjAJdNIKU
ʕ•ᴥ•ʔまだパチンコしてたのか…
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:47.474ID:CxUMJncfdNIKU
( ꒪⌓꒪ )…
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:01.933ID:13iHhKxc0NIKU
>>221

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)今日は最初だけだったわ
( ⊃Σ🍵)撤退するか
⬛︎∪ー∪
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:31.305ID:13iHhKxc0NIKU
>>222

〆⌒ ヽ
( ꒪⌓꒪ )…
( ⊃Σ🍵)
⬛︎∪ー∪
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:29:03.546ID:CxUMJncfdNIKU
( ꒪⌓꒪ )スペシウム光線
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:30:49.845ID:13iHhKxc0NIKU
>>225

〆⌒ ヽ
( ꒪⌓꒪ )来月はティガでも打ってみるか
( ⊃Σ🍵)
⬛︎∪ー∪
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:35:04.580ID:dlD+sSPZdNIKU
負けたの?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:38:13.590ID:FKkpJ9YWaNIKU
明日はもっと負けるよ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:40:45.364ID:13iHhKxc0NIKU
>>227
>>228

3万円、最後の最後で

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)入った
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪

捲って帰るぞ
https://i.imgur.com/P5InmBl.jpg
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:41:10.400ID:CxUMJncfdNIKU
( ꒪⌓꒪ )…スペシウム光線より八つ裂き光輪の方が好き
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:41:21.232ID:CxUMJncfdNIKU
( ꒪⌓꒪ )…では
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:42:41.002ID:Oa+C+1JmdNIKU
【Live映像】


          彡 ノ
ブォー  ノノ  ミ
💨〆⌒ ヽ彡     ~
 (´ᯅ`* )オヒョヒョヒョ!!
  Bc )金ドブ楽し~
 ⬛︎∪ー∪

https://i.imgur.com/7acRpWm.jpg
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:43:22.561ID:dlD+sSPZdNIKU
違う意味で頑張れ!空気読んで負けて盛り上げてぇ!!
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:43:45.463ID:dlD+sSPZdNIKU
>>232
絶唱ってのになんか笑った
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:45:17.331ID:wZnGpqA+0NIKU
(´・ω・`)イメチェンしたくなるのよ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:47:08.171ID:dlD+sSPZdNIKU
やば間に合わないな、これ
時間が…先輩に怒られちまうʕ•ᴥ•ʔ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:47:20.727ID:13iHhKxc0NIKU
>>233

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)またラッシュ駆け抜けたわ…
( ⊃Σ🍵)今日は最初だけでとことんダメでした
⬛︎∪ー∪ ー3万

帰ります
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:48:05.250ID:13iHhKxc0NIKU
>>235

〆⌒ ヽ
( ´₍ᯅ₎`)わかるぞい
( ⊃Σ🍵)
⬛︎∪ー∪
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:51:47.041ID:dlD+sSPZdNIKU
3万か…まだ足りない!!
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:52:15.133ID:dlD+sSPZdNIKU
ビッキーの力が足りない!!!
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:53:47.938ID:wZnGpqA+0NIKU
(´・ω・`)3万か、寿司食おうぜ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:53:59.220ID:jKr5YdEiaNIKU
>>220
毛玉
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:54:12.216ID:13iHhKxc0NIKU
本日最後のレイ背景


〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)最後の時短もろたわ
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪

https://i.imgur.com/9v5CqZ2.jpg
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:55:08.990ID:jKr5YdEiaNIKU
>>237
魔法が効いたようで何より(´・ω・`)
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:58:45.774ID:wZnGpqA+0NIKU
(´・ω・`)新潟 寿司でググったら登喜和ってとこが出てきたからそこ行ってみて
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:04:52.163ID:Oa+C+1JmdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )新潟で寿司といや、駅前バスターミナルあたりからまっすぐ万代橋方面に少し歩いたとこになかったか?
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:05:24.423ID:x9meIL9DxNIKU
>>244

〆⌒ ヽ
( TᯅT)ちくじょおおおお
( ⊃🍵)やられたああ゛
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:06:04.367ID:x9meIL9DxNIKU
>>245

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)新発田w めっちょ遠いですよ
( ⊃🍵)
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:09:05.712ID:x9meIL9DxNIKU
>>246

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)大通り沿い?
( ⊃🍵)
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:14:48.860ID:x9meIL9DxNIKU
>>246

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)さかなや道場って居酒屋はあるけど
( ⊃🐟)
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:15:43.811ID:wZnGpqA+0NIKU
(´・ω・`)じゃあ兄弟寿しってとこ行ってみて
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:20:37.895ID:x9meIL9DxNIKU
>>251

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)高級店すぎて無理
( ⊃🍵)
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:21:09.959ID:x9meIL9DxNIKU
はぁあ明日の為にATM使う事になるとは

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)情けなす
( ⊃🍆)
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:22:38.608ID:wZnGpqA+0NIKU
(´・ω・`)じゃあ佐渡廻転寿司弁慶に行ってよ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:24:59.311ID:x9meIL9DxNIKU
>>254

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)遂に島流しかよ…
( ⊃🍵)と思いきやピア万代にあるのか
ここ多分有名だね ほうほう
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:36:55.302ID:Oa+C+1JmdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )確かその辺りだと思ったが、Googleビューみてもぴんとこないな
潰れて店が変わったか、外観変えたな
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:37:43.936ID:FUjUI7n/0NIKU
吸いに来てやったぞ、接待しろ🥺
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:38:36.548ID:wrnqxqfkdNIKU
〆⌒(💥 🤛 🤛 🤛
( ´ᯅ(💥🤛 (ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ)新潟人はえごねりとメダカの佃煮食ってろ!
( ⊃(💥🤛 🤛 🤛
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:38:38.434ID:x9meIL9DxNIKU
>>256

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)さかなや道場なら行ってみたいかも!
( ⊃🍣)居酒屋みたいだけど名前からしてお寿司ありそうだし!
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:38:59.474ID:x9meIL9DxNIKU
>>257

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)なんだ貴様は
( ⊃🐟)
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:41:35.094ID:x9meIL9DxNIKU
>>258

〆⌒(💥 イャfデデ!
( ´ᯅ(💥🤛 (ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ)
( ⊃(💥🤛 🤛 🤛

えごねりはまぁ分かりますよ
美味しいのはえごねりではなく酢味噌なんだけどね
メダカのなんとかはよく分からないよ
美味しいのかそれ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:42:46.758ID:wZnGpqA+0NIKU
🚬🚬🚬
🚬🥺🚬
🚬🚬🚬
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:43:16.655ID:x9meIL9DxNIKU
🔥🔥🔥
🔥🥺🔥
🔥🔥🔥
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:44:27.330ID:wrnqxqfkdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )鹿瀬に行け、前は東新潟?だったか?新潟市近くの駅すぐ横のコンビニにも置いてあったが万年あるかは知らん
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:45:17.838ID:dlD+sSPZdNIKU
今日暑くない?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:47:25.199ID:x9meIL9DxNIKU
>>264

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)東新潟ならまぁ射程距離だけどね
( ⊃🌀)ただそこのパチ屋の社長お縄になったからもう用事ない
んだよね 何故か店はまだ営業してるけど
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:48:07.424ID:x9meIL9DxNIKU
>>265

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)新潟は快晴だったよ
( ⊃🎙)LIVE見に来た子たち良かったね
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:53:12.449ID:dlD+sSPZdNIKU
電車なんだけど目の前のおでこから禿げた人がひたすら髪の毛いじってるのが気になる
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:53:29.921ID:dlD+sSPZdNIKU
その髪型その髪の量でどこが気になるんだ…
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:54:35.712ID:3Vfol46VdNIKU
>>266
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )鹿瀬
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:57:38.504ID:x9meIL9DxNIKU
>>268
>>269

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ぷっくん!ジロジロ見るんじゃないの!
( ⊃📱)
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:58:28.791ID:dlD+sSPZdNIKU
>>271
頻繁にいじってるからさ…そんなに気になるなら固めろよ…とか思ってたʕ•ᴥ•ʔ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:59:57.678ID:x9meIL9DxNIKU
>>270

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)鹿瀬ってのはたぶん阿賀町という田舎であるが
( ⊃🗺)なぜ君はそんな僻地のことを知っとるんだね
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:01:20.600ID:x9meIL9DxNIKU
>>272

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ぷかショボン今日は夕方からお出かけか
( ⊃🍺)先輩と約束だって?飲みに行くのかな
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:02:01.783ID:3Vfol46VdNIKU
🌞


     👀
   🔍
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ぷっくん!ジロジロ見るんじゃないの!
( ⊃📱)
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:02:20.508ID:3Vfol46VdNIKU
🌞


     👀
 🌫 🔍
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ぷっくん!ジロジロ見るんじゃないの!
( ⊃📱)
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:02:52.437ID:3Vfol46VdNIKU
🌞


     👀
 🔥 🔍
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)…ヒョ?
( ⊃📱)
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:03:25.968ID:wp+SdBLT0NIKU
>>205
そうでございまする
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:04:17.734ID:wp+SdBLT0NIKU
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 老後が不安で刑務所に入りたいらしい で、どんな罪で入ろうかみたいな話
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:04:23.444ID:dlD+sSPZdNIKU
腰が痛い
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:05:10.027ID:3Vfol46VdNIKU
>>273
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )メダカの佃煮買いに行ったことあるからな
田んぼと撮り鉄しかいねえ
前にメダカ買いに行った時は会う人全てに撮り鉄に間違えられた
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:05:57.545ID:x9meIL9DxNIKU
>>277

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)黒い部分ないはずなのに発火するのかよ
( ⊃🔎)
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:06:43.717ID:x9meIL9DxNIKU
>>278
>>279

〆⌒ ヽ
( ´₍ᯅ₎`)ほぉ…ボクも老後が心配だな
( ⊃👛)
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:06:53.928ID:3Vfol46VdNIKU
>>282
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )頭汚そうだし、汚れとかありそう
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:07:19.952ID:dlD+sSPZdNIKU
>>281
メダカの佃煮…食べたくないʕ•ᴥ•ʔ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:07:54.992ID:x9meIL9DxNIKU
>>281

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)撮り鉄って言うほど高レベルじゃないけど、
( ⊃📷)それっぽい人たちこの間見たよ
あの人ら電車以外見えてないのが迷惑だね
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:08:33.247ID:x9meIL9DxNIKU
>>284

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)バカヤローコラ!
( ⊃🧴)ちゃんと高いノンシリコンシャンプーで洗ってるんだぞ
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:08:50.533ID:x9meIL9DxNIKU
>>285

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ねー
( ⊃🐟)
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:09:01.864ID:wZnGpqA+0NIKU
(´・ω・`)高けりゃいいってもんでもないよ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:10:13.322ID:wp+SdBLT0NIKU
>>283
刑務所に入ったらなんかあった時面倒見てもらえるだろうけどシャバの方がどう考えても良いよね…
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:11:33.797ID:x9meIL9DxNIKU
>>289

 ?
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ノンシリコンてのは
( ⊃🧴)何が優れてるんだ?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:12:12.269ID:x9meIL9DxNIKU
>>290

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ショーシャンクの老人を思い出しちゃうよ
( ⊃📕)
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:15:31.379ID:wp+SdBLT0NIKU
>>292
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 見たことないなあ 見なきゃなあとは思ってるけど 僕はカッコーの巣の上での主人公思い出した
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:16:54.918ID:wp+SdBLT0NIKU
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) ショーシャンクと聞くといつも大脱走とごっちゃになってしまうw
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:17:20.367ID:3Vfol46VdNIKU
>>285
ʕ•ᴥ•ʔ 𓆨三  𓆨三  𓆨三  𓆨三 (ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )わがままな熊を体内から食い殺せ!
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:17:28.140ID:wZnGpqA+0NIKU
(´・ω・`)シリコンってのは髪をサラサラにして摩擦から守ったり熱から守ったりする効果がある
(´・ω・`)ただそれが頭皮に対してダメージを与えてフケが出たりかゆくなったりするんだ
(´・ω・`)ノンシリコンは頭皮に優しいけどちゃんと泡立てて洗わないと摩擦などでダメージを与えてしまうから注意よ
(´・ω・`)ノンシリコンも大事だけど洗浄成分がなんなのかも気にした方がいいかもね
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:19:01.040ID:wp+SdBLT0NIKU
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 学生の頃は僕は40代ぐらいになんとなく死ぬんだろうなあって思ってたよ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:23:53.281ID:x9meIL9DxNIKU
>>293
>>294

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)大脱走てのは1963年の映画なのか
( ⊃🍵)まあテーマは同じといえば同じだけどw
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:25:13.258ID:x9meIL9DxNIKU
>>296

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ほぉ…詳しいんだな
( ⊃🍵)レビュー見るとボクの使ってるイオリコミントは
頭皮に優しいが髪のことを全く考慮してないって書いてある
ダメじゃん…
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:25:55.871ID:x9meIL9DxNIKU
>>297

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)40代の死はそうそう無いぞw
( ⊃🍵)
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:26:32.989ID:x9meIL9DxNIKU
>>295

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)またキモい絵文字を…
( ⊃🍵)どこから見つけてくるのやら
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:27:05.787ID:x9meIL9DxNIKU
お!今日はBSでガンダムの日だな

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)1週間が早いなぁ
( ⊃🍵)
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:28:13.679ID:dlD+sSPZdNIKU
GLAYのTAKURO似の女性がいる
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:28:20.398ID:dlD+sSPZdNIKU
なんか怖いな
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:47.713ID:dlD+sSPZdNIKU
みんなでゆたぼんみたいに投げ銭募集しよう!
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:35:04.773ID:wp+SdBLT0NIKU
>>300
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) でも結構不摂生してるしなあ…
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:36:19.421ID:x9meIL9DxNIKU
なぜ湯たんぽの絵文字が無いんだ…

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)こういう絵文字を抹消して実用的なの入れて欲しい
( ⊃🦠)
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:36:53.992ID:x9meIL9DxNIKU
お風呂入って夕ごはんです

    〆⌒ ヽ
  ( ´ᯅ` )っ 🧺
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:37:00.540ID:wp+SdBLT0NIKU
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 何ガンダムでっしゃろ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:37:13.662ID:YIqn8nlZ0NIKU
こないだ漂流団地について書き込んだけど、夜遅い時間に入れ違いになっちゃって申し訳ない

変なタイミングで待たせちゃってごめんね
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:37:58.118ID:4FhmdWZW0
(*´ω`*)ロウソクよいよ
つ🕯と
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:24.613ID:dlD+sSPZdNIKU
そういえば先輩みんな飲食店やってるんだよな…
ジンギスカン
ガールズバー3店舗とダーツバー
ラーメン居酒屋
すげぇなぁ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:39:27.508ID:NWEPYSQsaNIKU
>>300
サッカー選手9月に30代で亡くなったよ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:41:19.073ID:dlD+sSPZdNIKU
>>314
足元に落ちてるのなに?
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:41:39.407ID:dlD+sSPZdNIKU
首吊りのは小便だと思うけど
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:42:25.598ID:wp+SdBLT0NIKU
>>315
右からオナホ 薬 液体ですね
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:44:06.500ID:dlD+sSPZdNIKU
死にたいと本気で思った事ないからわからんがなんでなんだろうな…
こいつ俺の記憶から消えて欲しいなとか二度と見たくないやつとかなら居るけど
0319パイプ
垢版 |
2022/10/29(土) 18:16:03.333ID:NOAR0lmDMNIKU
俺は滅茶苦茶死にたい
0320MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 18:17:00.768ID:zicFFjpC0NIKU
こんばん~( ¯•ω•¯ )🥃私にも死にたい時期がありました
0321パイプ
垢版 |
2022/10/29(土) 18:19:16.115ID:NOAR0lmDMNIKU
死にたいというか俺が存在したという事実が完全に消えて欲しい
癌は駆除されるべき
0322MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 18:23:08.643ID:zicFFjpC0NIKU
>>321
ああ、分かる気がするよ
私もこの家に不要な唯一の存在だって思い込んでた時期があったわ
もう開き直って酒飲んでるクソニートだけどね( ¯•ω•¯ )🥃
あなたは社労士?やって人の役に立ってるじゃない
私からしたら十分すぎるほどすごいことだよ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:23:27.317ID:dlD+sSPZdNIKU
よし!ならばパイプさんの奢りで海外でも行こう!
国内旅行でも!
死にたいって気持ちはないけどなんかつまんねーなって時は違う場所、知らない街でのんびりすると結構いい!ʕ•ᴥ•ʔ
0324MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 18:25:28.437ID:zicFFjpC0NIKU
>>323
パイプさんの奢りwww
でも賛成~( ¯•ω•¯ )ノシみんなで沖縄でも行きたいね
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:26:53.873ID:dlD+sSPZdNIKU
俺は山奥に行きたいw
0326MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 18:27:42.632ID:zicFFjpC0NIKU
>>325
山奥もいいね~!( ¯•ω•¯ )🥃
パイプさん、ロープ持参は禁止だぜ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:30:37.037ID:x9meIL9DxNIKU
なんか賑わってんな

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)さてと
  ( ⊃🥃)
( ( し-ーつ
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:31:06.347ID:x9meIL9DxNIKU
うお!もものおねいさんがいる!

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ももたそ~
  ( ⊃🍑)
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:32:17.607ID:x9meIL9DxNIKU
>>309

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ガンダムは、7:00からOO
  ( ⊃🚬)7:30から種デス BS11です
0330MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 18:33:04.547ID:zicFFjpC0NIKU
>>328
( ¯•ω•¯ )🥃やっほーおハゲくん今日はおつおつ~
私も今日1万負けたよ~
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:33:31.587ID:x9meIL9DxNIKU
>>310

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)お!あなたは!
  ( ⊃🚬)いえこちらこそ間が悪くてすんませんです
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:33:57.204ID:x9meIL9DxNIKU
>>311

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)よくねーよ
  ( ⊃🚬)
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:34:23.996ID:x9meIL9DxNIKU
>>312

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ガールズバーを遠くから眺めていたいです
  ( ⊃🚬)話す勇気は無い
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:34:38.627ID:x9meIL9DxNIKU
>>313

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)そういえば
  ( ⊃⚽)
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:35:03.938ID:x9meIL9DxNIKU
>>314-318

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)悲しくなるなぁ
  ( ⊃🚬)
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:35:16.893ID:x9meIL9DxNIKU
>>319

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)そんなに稼いでいるのに
  ( ⊃🚬)
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:37:46.772ID:x9meIL9DxNIKU
>>330

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)もうダメだぁあ
  ( ⊃🥃)やけレッドブルしてやる!

https://i.imgur.com/eJ62LLj.jpg
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:38:48.896ID:uZ/AJN380NIKU
(´・ω・`)らんらんさぁ...言ったじゃん...明日って
つ🔮と
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:40:09.731ID:x9meIL9DxNIKU
>>338

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)しぃいいまったあああ!今日と明日間違えたあああ!
  ( ⊃🥃)
0340MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 18:40:33.545ID:zicFFjpC0NIKU
>>337
( ¯•ω•¯ )🥃AKBも打ったんかwww
今時間レッドブル飲んだら眠れなくなるよ~
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:41:19.917ID:dlD+sSPZdNIKU
明日も負けるんだ!!
0342MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 18:42:00.305ID:zicFFjpC0NIKU
>>341
わろた
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:42:49.211ID:x9meIL9DxNIKU
>>340

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)優子もともちんもボクに微笑んではくれなかった
  ( ⊃🥃)明日3万捲って10月イーブンで終えるか
あるいは爆死するかの2択だな ボクの屍を超えてゆけ🍑
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:43:38.688ID:dlD+sSPZdNIKU
勝った!今日も勝った!だと視聴者はつまらないからやっぱり波がないとねʕ•ᴥ•ʔ
どん底からの大勝負なら頑張れ!!!死ぬなーー!ってなる!
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:43:48.591ID:x9meIL9DxNIKU
>>341

 〆⌒ ヽ
 ( ´₍ᯅ₎`)負けることで視聴率取るようになったら終わりだろ…
  ( ⊃🍵)
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:44:08.718ID:gYHSQUWyaNIKU
>>329
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) どっちも見るの?
0347MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 18:45:08.640ID:zicFFjpC0NIKU
>>343
10月イーブンどころかどうせ捲るのがおハゲくんだろう( ¯•ω•¯ )🥃明日は大丈夫さ
仕事しながら動向を見守るぜ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:46:26.476ID:3Vfol46VdNIKU
>>324
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )!イボイモリ探し!キノボリトカゲ探し!ハブ探し!サソリ探し!サソリもどき探し!
0349MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 18:47:23.065ID:zicFFjpC0NIKU
>>348
おっけ、ビッキーは置いていくね~( ¯•ω•¯ )🥃
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:47:53.892ID:3Vfol46VdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )全くよー、糞ハゲはわがままだな!月末に全石突っ込んだガチャ大爆死でスレ民を楽しませようとしてる糞ニートを見習えや!!
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:48:35.248ID:3Vfol46VdNIKU
>>349
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ)アシヒダナメクジ?
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:49:25.873ID:x9meIL9DxNIKU
よし!ということで都会の夜の治安維持を開始します

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)変質者がいないか見張らないと
  ( ⊃▱🥃  🖥

渋谷ハロウィンのチャンネルえっちすぎるだろ…けしからんな

なぜかURLが貼れない
0353MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:26.260ID:zicFFjpC0NIKU
>>351
( ¯•ω•¯ )🥃ググッちゃったじゃないかよう……
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:27.123ID:dlD+sSPZdNIKU
>>347
負けフラグを立ててきましたねʕ•ᴥ•ʔ❤
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:50:50.628ID:3Vfol46VdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )さて、そろそろ晩御飯調達しに行くか
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:51:14.561ID:x9meIL9DxNIKU
>>346

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)ハロウィン見回りの仕事が入ってしまった
  ( ⊃📹  🖥
0357MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 18:51:16.928ID:zicFFjpC0NIKU
>>354
(ノ≧ڡ≦)☆
0358MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 18:51:37.822ID:zicFFjpC0NIKU
>>355
今日は何を食べるんだい?( ¯•ω•¯ )🥃
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:51:51.224ID:x9meIL9DxNIKU
>>348

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)ビキビキマン静かにしろタコが
  ( ⊃▱🥃  🖥
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:51:51.922ID:YIqn8nlZ0NIKU
気持ち悪過ぎるニュースが流れてきたから聞いて

入浴施設に小型カメラ設置し70代女性を盗撮か 検察官の男を逮捕 静岡・御殿場市(ABEMA TIMES) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5b42c31f44b5208d0b03b697132d78b41dcd652

70代女性を盗撮、、、
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:52:09.908ID:gYHSQUWyaNIKU
>>356
マジすか 皆浮かれてるなあw
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:54:43.652ID:x9meIL9DxNIKU
>>347

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)むぅ…一万発なんて毎回簡単だと
  ( ⊃▱🥃  🖥思っていた時期がボクにもありました
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:55:19.914ID:x9meIL9DxNIKU
>>350

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)ガチャとか回してる奴はアホだろ
  ( ⊃▱🥃  🖥ていうか静かにしろ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:55:29.652ID:3Vfol46VdNIKU
>>358
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )コンビニか薬局で何か買ってくるかなと
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:56:06.931ID:x9meIL9DxNIKU
>>361

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)非常にセクシーな格好をした女子が多い
  ( ⊃▱📹  🖥全くけしからん
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:57:03.461ID:wZnGpqA+0NIKU
(´・ω・`)変質者か?
0367MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 18:57:30.873ID:zicFFjpC0NIKU
>>364
ちゃんと栄養バランスいいの食べてね( ¯•ω•¯ )ノシ🥃
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:57:37.551ID:YIqn8nlZ0NIKU
>>364
自分は今日一日、買い置きのバナナチップしか食べてないよ

買いに行く気力もなくてね、、、
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:57:42.682ID:3Vfol46VdNIKU
>>363
ガー!📣(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )🔈ギャー!
  ギャ!🎤🎤ワッ!
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:57:52.334ID:x9meIL9DxNIKU
画質が悪すぎなんだよふざけんなよ!

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)画面がもらもらしとる
  ( ⊃▱🥃  🖥
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:58:42.063ID:gYHSQUWyaNIKU
>>365
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) うわー気になるゥー!
0372MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 18:58:54.416ID:zicFFjpC0NIKU
>>370
もらもらwwはろいん前でも結構人いるのかい?
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:59:22.170ID:x9meIL9DxNIKU
>>360

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)これは許せない事案だな
  ( ⊃▱🥃  🖥
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:59:25.906ID:gYHSQUWyaNIKU
>>370
渋谷闊歩してるライバーとか見ると画質良いのかもね
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:59:50.462ID:x9meIL9DxNIKU
>>371

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)YouTubeで『渋谷 LIVE』で検索するんだ
  ( ⊃▱🥃  🖥
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:00:28.487ID:x9meIL9DxNIKU
>>372

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)凄まじいですぜこれは
  ( ⊃▱🥃  🖥新潟やふぐすまじゃ考えらんねぇだよ
全くけしからんな
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:00:35.811ID:3Vfol46VdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )しりとり!神経衰弱!
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:00:53.600ID:x9meIL9DxNIKU
>>374

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)今全力で探してるぜ
  ( ⊃▱゛🥃  🖥
0379MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 19:01:23.836ID:zicFFjpC0NIKU
>>376
ほう……ちょっと見に行っでくるべか( ¯•ω•¯ )🥃
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:01:54.051ID:3Vfol46VdNIKU

                                    \ \ / >
                                 /\  \   <    / >
                                  \ \/ へ \ < // >
                                   >   <  \/  < /
                                  /  へ \
                                /  /  \/
                                \/
                                  <\/>
                /\           /\   /、 <
               ./  ∧        /  /  </ _> 〉
           __/__∧_     ./  /        ̄
         / ∠_ `ヽ.   〉   /  /
        /  ,´;;;;;;;;_`ヽ }  /  /  /
     _/     {;;;;;;;;;;;;} l;;Y/ ./  /
    (_{     ゞ.;;;`-,,;/   \/
    (  {      ` /____
   _>ヘ>、____/   ヽ   '
   |  Y  ∨__./   \   ≧´
   ゝ _,<ト、|     | ̄ ̄ |
     ヽ  >..|―――‐|ー‐='フ
       ヽ  . |       |__ /
        \/`.ー-一.'   . |
         ` <_\    |
               `<_|
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:03:24.462ID:gYHSQUWyaNIKU
>>375
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 帰ったらみよワット
>>380
ワギャンだ かわいいな ワギャンは
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:03:32.324ID:x9meIL9DxNIKU
>>377

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)
  ( ⊃🕹゛  🖥 三三🌊🌊🌊(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ)ノ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:05:49.188ID:x9meIL9DxNIKU
>>379

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)若い子のニーソックスなんて全然嬉しくないんだからね
  ( ⊃▱🥃  🖥
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:06:10.131ID:x9meIL9DxNIKU
>>381

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)直接取り締まりに行きたいぜ
  ( ⊃▱🥃  🖥
0385MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 19:07:00.808ID:zicFFjpC0NIKU
>>383
それにしては顔がきりっとしとるな( ¯•ω•¯ )🥃www
私もJK時代はニーハイ履いとったわ
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:08:08.413ID:3Vfol46VdNIKU
🧠(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ🧠 )ノウチャン
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:08:12.353ID:x9meIL9DxNIKU
>>385

 〆⌒ ヽ
 (`・ω・´ )え?ぜ、全然興味ねえよ!(はよ!)
  (⊃📷と)  🖥
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:09:02.371ID:x9meIL9DxNIKU
>>386

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)童貞はEテレでも観てろ!
  ( ⊃▱🥃  🖥
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:09:07.747ID:wZnGpqA+0NIKU
(´・ω・`)心の声漏れてますよ
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:09:25.054ID:3Vfol46VdNIKU
>>385
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ニーハイって酒みてーな名前だな!いや、まさか酒を足に…!?
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:09:43.589ID:x9meIL9DxNIKU
>>389

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)はっ!
  ( ⊃▱🥃  🖥
0392MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 19:11:04.531ID:zicFFjpC0NIKU
>>387
いきなりこっち見んなwww
写真はとっくの昔に消去しちまったぜ( ¯•ω•¯ )🥃いい思い出さ
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:11:34.511ID:3Vfol46VdNIKU
>>388
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )舐めた口ばっか聞いてると…駅近く…マルハン…
新潟は宿が安いからなあ…粘りやすいよなあ…
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:12:27.646ID:x9meIL9DxNIKU
>>390

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)シンデレラ・リキュールってやつだな
  ( ⊃▱🥃  🖥

https://i.imgur.com/doslj6s.jpg
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:13:33.125ID:x9meIL9DxNIKU
おいおいセーラー服コスプレに張り付いてる変態カメラマンが

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)とてもいいよー!その調子だよ!
  ( ⊃▱🥃  🖥
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:14:05.241ID:CXI4UBK4MNIKU
おじちゃん達臭いよ...
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:14:40.669ID:x9meIL9DxNIKU
>>392

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)葬り去ったのか…学園祭のやつを見たかったぜ…
  ( ⊃▱🍘  🖥
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:14:55.331ID:3Vfol46VdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )本当にあるんか?ウーロンハイとかコーラハイとかレモンハイに名前が似てるなって話だが
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:15:22.487ID:x9meIL9DxNIKU
>>395

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)こういうのを性的な目で見るのはよくないよね
  ( ⊃▱🍘  🖥
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:16:18.240ID:x9meIL9DxNIKU
>>397

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)画質が悪すぎて仕事にならねぇよ
  ( ⊃▱🥃  🖥
0402MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 19:18:33.994ID:zicFFjpC0NIKU
>>398
あれ?話してたっけ?学祭の時はニーハイメイドやったってwww
あれでモテ期終了しました
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:19:51.475ID:x9meIL9DxNIKU
>>402

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)枯れるの早すぎだろwwwww
  ( ⊃▱🥃  🖥
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:21:38.586ID:gYHSQUWyaNIKU
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) つ🍷レッドアイで乾杯~
0405MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 19:22:29.586ID:zicFFjpC0NIKU
>>403
あん時ゃノーブラでパチンコやる30代になるとは思わなんだ……( ´・ω・`)🥃氷結おいちいな
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:23:59.187ID:x9meIL9DxNIKU
>>404
渋谷に乾杯!

          __人__
 __人__     `Y´
  `Y´           __人__
     _ .〆⌒ ヽ   `Y´
   γ´ (´ᯅ` )▼ヽ   
    l  ('^) r‐、`E) l
  ( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
   |___i,_,ノ____|
0407パイプ
垢版 |
2022/10/29(土) 19:24:46.927ID:NOAR0lmDMNIKU
ワインを飲もうそうしよう
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:25:02.588ID:x9meIL9DxNIKU
>>405

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)ノーブラノーパンでパチとか福島の治安どうなってんだ
  ( ⊃▱🥃  🖥
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:25:11.058ID:gYHSQUWyaNIKU
>>406
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 明日もやるのかな 素晴らしい土日の夜になりそう
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:25:46.931ID:3Vfol46VdNIKU
>>405
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )糞ハゲの頭皮やぽみカスの人生みたいな手遅れになる前にまずはパチンコやめろ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:26:04.148ID:x9meIL9DxNIKU
>>407

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)CRフィーバー日経平均はどうすか最近
  ( ⊃▱🥃  🖥
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:26:49.913ID:x9meIL9DxNIKU
>>409

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)今日がピークかね?
  ( ⊃▱🥃  🖥
新潟はSnowManのLIVE見に来た若い女子でごった返してたよ
0413MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 19:27:57.858ID:zicFFjpC0NIKU
>>408
やめろwwノーパンではねぇwww色気の欠片もないユニクロの黒パンツをきちんと履いている( ・´ー・`)
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:28:16.428ID:x9meIL9DxNIKU
うっは

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)生脚ハイヒール猫耳金髪のおねいさん…
  ( ⊃▱🥃  🖥
0415パイプ
垢版 |
2022/10/29(土) 19:28:38.517ID:NOAR0lmDMNIKU
突然ですがワインレビューのコーナーです!

アンリ・ジャイエ・クロ・パラントゥ
飲んでみたいけど高くて買えない

DRCエシェゾー
飲んでみたいけど高くて買えない

ムルソー・ルイ・ジャド
買えるけど興味ない

醤油
旨いけど喉が渇く、ワインらしからぬ味

以上!来週も期待して待ってろよ!
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:28:48.357ID:gYHSQUWyaNIKU
>>412
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 女の人はいつの時代も時代もお洒落だ
0417MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 19:28:53.670ID:zicFFjpC0NIKU
>>410
それが小耳に挟んだんだけど、最寄りの過疎ホールがあと数年で潰れるかもって話でさ……自動的に辞めざるを得ないかも分からん( ´・ω・`)🥃
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:29:30.468ID:x9meIL9DxNIKU
>>413

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)ノーパンノーブラメイド服と読み間違えた
  ( ⊃▱🥃  🖥 すまない…
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:29:51.331ID:3Vfol46VdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )寝落ちしてたからプロテクター買えなかったじゃねーか!店閉まってるじゃねーか!
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:29:54.565ID:x9meIL9DxNIKU
>>415

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)じゃボクはアンヌ・パリローで
  ( ⊃▱🥃  🖥
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:30:25.219ID:x9meIL9DxNIKU
>>416

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)外国人の多さにビビっているボクです
  ( ⊃▱🥃  🖥
0422パイプ
垢版 |
2022/10/29(土) 19:30:59.288ID:NOAR0lmDMNIKU
>>420
人間を飲む時代
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:31:10.375ID:x9meIL9DxNIKU
>>417

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)新潟は最大手の社長が3日前逮捕されました
  ( ⊃▱🥃  🖥
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:32:06.338ID:x9meIL9DxNIKU
>>419

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)スケボー配信でも始めるのかビッキー
  ( ⊃▱🥃  🖥
0425MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 19:32:51.213ID:zicFFjpC0NIKU
>>418
んもう……えっちなことばっかり考えてるからだよっ///( ¯•ω•¯ )🥃
さて、氷結もそろそろ飲み終わるし寝るかなぁ……
明日仕事めんどくさ……
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:32:56.591ID:x9meIL9DxNIKU
>>422

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)都会の地下なら取引されてそうだ
  ( ⊃▱🥃  🖥
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:34:39.333ID:gYHSQUWyaNIKU
>>421
インバウンドの人かな やっぱ外人さんもいいねえ
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:34:44.425ID:x9meIL9DxNIKU
>>425

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)頑張ってくれ 明日は爆死報告をお楽しみに
  ( ⊃▱🥃  🖥
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:35:27.205ID:x9meIL9DxNIKU
>>427

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)それだけ日本は魅力的なんだろうね
  ( ⊃▱🥃  🖥これだけ人居たら酔いそうだ…
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:38:24.767ID:gYHSQUWyaNIKU
>>429
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 確かに人多いとウッ…ってなるよね 人酔いというか
0431MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 19:38:28.567ID:zicFFjpC0NIKU
>>423
わろたwwww一番あかんやつ
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:38:54.115ID:x9meIL9DxNIKU
この混乱の最中、お持ち帰りされちゃう女子がいるのかな

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)くっそぉおおおおパリピ共爆発しろ!
  ( ⊃▱💣  🖥
0433パイプ
垢版 |
2022/10/29(土) 19:39:26.080ID:NOAR0lmDMNIKU
ハロウィンか、バーにでもいくかな
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:39:31.967ID:x9meIL9DxNIKU
>>430

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)実際渋谷行った時はそうなったよ
  ( ⊃▱🥃  🖥田舎もんには刺激が強すぎる
0435MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/29(土) 19:39:48.023ID:zicFFjpC0NIKU
>>428
ありがとう!( ¯•ω•¯ )🥃
冗談じゃなく爆連することを祈っとるよ~そっちも頑張ってね!

ではでは皆様もよい夜を~ おやすみなさいノシ
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:40:11.260ID:uZ/AJN380NIKU
(´・ω・`)...しょうがないにゃぁ
 👙
🦵🦵
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:40:25.954ID:3Vfol46VdNIKU
>>430
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )尻子玉抜きたくなる衝動が抑えられなくてか!?
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:40:37.946ID:x9meIL9DxNIKU
>>431

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)三店方式を貫通したらしい
  ( ⊃▱🥃  🖥
パチンコはいい話も悪い話も 悪い話だからねwww
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:41:17.570ID:x9meIL9DxNIKU
>>436

 〆⌒ ヽ
 ( `・ω・´)占い屋の水着とか需要ねーから!
  ( ⊃▱🥃  🖥
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:41:32.630ID:3Vfol46VdNIKU
>>432
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )テメーが爆死しろや!!!!



(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ;)おっと、その頭、既にどこかで爆発でもしたか
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:47:40.584ID:3Vfol46VdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )
 👐
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:47:55.522ID:wp+SdBLT0NIKU
>>434
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) いいなあまだ行ったことないや
>>437
シリ・コダマ?
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:48:55.597ID:wp+SdBLT0NIKU
>>441
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) 君も尻子玉抜いて欲しいかい?
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:49:20.040ID:3Vfol46VdNIKU
>>442
🪤
🥒               🌲(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:52:20.260ID:3Vfol46VdNIKU
>>443

⊂⌒ヽ         (⌒⊃  
  \ \        / /
   (⊃ \ (ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ) / ⊂).。oO(抜こうとした瞬間に
     \ \_∩_/ /  全力で噴火してやる…来い!)
     (   (::)(::)  )
       ヽ_,*、_ノ
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:54:47.103ID:wp+SdBLT0NIKU
>>445
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) …。(きたないなあ…)
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:58:03.965ID:3Vfol46VdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…河童って残念ながらそういう汚い伝承がてんこ盛りなのだ…何故河童だけ?ってぐらいマジで酷いのだ…
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:04:47.892ID:3Vfol46VdNIKU
💥💥💥💥🔫(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ🔫 )オラァァァァァァァァ!!!ガンダムタイムは終わっただろ!だらだら覗き見してねーでスレをなんてたかしやがれー!!!!
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:05:55.468ID:h62TlyYNaNIKU
なんてかって何や?🤔
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:09:25.620ID:3Vfol46VdNIKU
🦠🦠🦠🦠🦠🦠💥🔫(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ🔫 )オラァァァァァァァァ!!!ガンダムタイムは終わっただろ!だらだら覗き見してねーでスレをなんとかしやがれー!!!!間に合わなくなっても知らんぞー!!!!!カッパが干からびるぞー!!!!!
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:09:33.195ID:3Vfol46VdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )はい、
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:22:53.924ID:QgG1ZzJm0NIKU
>>447
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) ためになるなあ
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:23:34.276ID:QgG1ZzJm0NIKU
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) でも僕はかっぱと言うよりかは頭頂部がハゲてるだけなんだよね…
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:10.093ID:xE719s9PrNIKU
(´・ω・`)一番醜いタイプか
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:24:50.549ID:0ChdvOiSdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )…カッパハゲってベジータハゲとかよりみっともなくね?
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:25:38.447ID:QgG1ZzJm0NIKU
彡⊂⊃ミ
(´・ω・) まあカッパだの好きに呼んでください 話しかけられると嬉しいので
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:27:35.093ID:33YmJuSO0NIKU
かっぱなんてひどい
天使の輪だよね(´・ω・)
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:36:24.980ID:iQAe1xEudNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )知ってるぞ!日本刀みたいに切れ味良くて頭から外すと猛烈な下痢になるんだろ!?天使の輪って!
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 21:15:17.585ID:/c8UaCV4dNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )宇宙から地球人を赤ちゃん脳にする装置だ!
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 21:16:03.837ID:/c8UaCV4dNIKU
>>1
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )おいコラ!!!いつまでハゲ散らかしてんだ!!!!
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 21:16:38.289ID:rkmAn6aSaNIKU
(´゚ω゚`)脳に瞳を得た
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 21:58:26.318ID:mbPya8UbdNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まさか糞ハゲぽみかすと寝てるのか?
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:13:35.868ID:539SD17S0NIKU
(бωб)こんばんわぁ
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:15:13.977ID:I/Wmr11ddNIKU
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )誰もいないぞ、俺も含めて
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:22:23.227ID:539SD17S0NIKU
(бωб)ざんねん
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:15:28.064ID:dlD+sSPZdNIKU
帰れねぇ
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:02.544ID:t6PcqDYcdNIKU
>>466
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )また帰りの電車賃まで使い込んだのか!
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:47.024ID:dlD+sSPZdNIKU
マジで途中からタクシーだクソ
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:32:18.030ID:t6PcqDYcdNIKU
>>468
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )もう終電無くなっちゃったね…
待って!まだ間に合うよ!この時刻表を見て欲しい!
今日は臨時列車があるから
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:57.202ID:dlD+sSPZdNIKU
>>469
何を言ってるんだ
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:42.466ID:t6PcqDYcdNIKU
>>470
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )終電無くなっちゃったね。諦めるのはまだ早い コピペうろ覚え
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:25.662ID:dlD+sSPZdNIKU
終電なくなっちゃったね…ウチくる??❤じゃないの?
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:36.029ID:dlD+sSPZdNIKU
そして朝まで!
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:06:26.887ID:3NPv3VXxd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )それを正義の鉄ちゃんが阻止するコピペだ
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:18:23.350ID:Qn1sfvWZd
ビッキー結構遅くまで起きてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況