X



プロジェクトの開始のことキックオフって言うけど俺サッカーより野球派なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:51:45.245ID:Uv5u3BtwM
プレイボールにしてくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:52:35.890ID:DP3k8kn+M
チン毛
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:53:00.954ID:9Xl754cj0
っていうか
始まるなら
キックオンだよな、サッカーってマジ意味わからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:53:07.196ID:LLYqc3cy0
いま求めてるのは野球型人材じゃなくて
サッカー型人材なんだってさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:54:34.409ID:t8bVB+MF0
>>3
テイクオフとかのオフだと思うんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:55:07.381ID:Uv5u3BtwM
>>4
野球はターン制でサッカーは流動性のあるスポーツだからな
ゲームもFPS系が流行ってるしもはや野球は時代遅れか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:49.560ID:wLTXqu780
[(σσ)〇゚ ][ 。〇(∂∂)]
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:13:37.084ID:QEBYV5xE0
テイクアウトで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:16:19.823ID:Tt5Ul3K6r
サイレン鳴らせ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:20:38.771ID:r8oq6z8Q0
サッカーって腕で相手を押しのけてもファールじゃないんだろ?普通に欠陥スポーツだよサッカープレイヤーが血の気が多い人間ばっかなのも頷ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況