X



Cラン大卒以下は選挙権不要じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:45:41.769ID:O0pxm5mg0
辞退すべきじゃね?だって頭悪いでしょ?正しい判断できないでしょ?馬鹿に優しい政策とかして馬鹿増やしても意味ないでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:46:22.934ID:qxunacHCr
Cランってニッコマとか田舎の駅弁?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:46:45.110ID:a7dfqhq90
S欄A欄だけでいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:47:13.381ID:d+ozmeRLM
それ掲げて出馬すれば?
制限選挙なんてやってるくにほとんどないがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:47:14.694ID:ffwdk0CH0
まず大学ポイント(A項)として

3 東大
2 旧帝 一橋 東工 早慶 医科歯科
1 神戸 筑波 横国 上智 理科大
0 その他

とし、さらに専攻ポイント(B項)として

3 医学部医学科
2 獣医学部および薬学部ならびに理工系学部
0 その他

とする。
ここで、2つを合計したものが知能レベルとなる
この値が3以上なら頭が良いと言える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:47:38.215ID:4TfocSgWa
低学歴煽りが前面に出すぎていて煽りとしてのレベルは低くなってしまっています
やり直し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:18.096ID:9gH9BPUyM
そもそも高学歴が頭いい根拠って何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:48:19.382ID:d+ozmeRLM
学歴主義って
鳩山や米山とかを神と思ってるんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:49:09.899ID:d+ozmeRLM
>>7
志位和夫を総理大臣にしたいの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:49:25.906ID:LjHN8Pf0M
バカを使おうとせず排除に持っていく奴は本当の馬鹿
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:32.055ID:Q6GPYcye0
じゃその学校言ってたら日本人じゃなくてもOKな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:50:46.844ID:72dBNVjO0
まぁそれが当然の発想だから教育を受けてない未開人はそう思っちゃうんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:59:10.888ID:yTJgdFSzd
いずれ投票所で殺傷事件起こしそうなスレ主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況