X



お前は地球の恥なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:40:47.941ID:qqX0BIT70
ミジメよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:04.687ID:qxunacHCr
地球の聡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:41:48.998ID:aqdDgB5V0
地球も恥ずかしがることあるんだな
かわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:43:14.905ID:hd85qwiV0
地球のチンカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:43:36.249ID:qqX0BIT70
>>3
ゴミ
バカ
奇形児
自爆装置
ザ・ミジメ
地球の恥
人類の救世主

どれでもいいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:46:17.285ID:McbHSI5Za
くそみそでいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:47:07.956ID:fZDuEKpM0
地球のガンは言い得て妙
コピーのしそこない、物凄い増殖スピード、いずれ宿主を殺す存在
地球からしてみたらいいことなんてひとつも無いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:54:30.387ID:qqX0BIT70
>>8
鳥の羽根ですら上手いこと出来てるのにお前ときたら
ミジメお前は地球の恥なんやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:55:43.489ID:qqX0BIT70
てかミジメは地球を救うつもりだったってマジ?
地球に対する殺意が強すぎるくらいに感じてたはw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:05:40.007ID:qqX0BIT70
お前が何もしてなかったら勝手に成功してた計画だったんだが
ミジメお前は人類の救世主なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況