X



(´・ω・`)出掛けるべきか否か…そんな田舎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:10:03.949ID:RYDrD4Le0
(´・ω・`)本屋に当てもなく出掛けても欲しいものがあるわけでなし…帰りのコーヒーも飲まなくても死なないし…ガソリン代も只じゃないし…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:10:48.293
(´・ω・`)出かけるたびにシートに髪の毛落ちるもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:11:07.361ID:140anfkF0
(´・ω・`)海にいく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:11:49.781ID:RYDrD4Le0
(´・ω・`)落ちる毛なんざハナからねぇし帽子被るよ
(´・ω・`)海は目的がないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:11:50.574ID:4f/Idswc0
(´・ω・`)シコって昼寝しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:13:00.563ID:RYDrD4Le0
(´・ω・`)シコって昼寝したら一日が終わっちゃうよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:14:33.940ID:140anfkF0
(´・ω・`)目的作るところからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況