X



それで櫻井孝宏って誰の役をしてた声優なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:23:22.294ID:owNxuS2O0
有名なやつある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:24:25.051ID:140anfkF0
ディアブロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:24:33.002ID:3RawizaPa
枢木スザク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:25:14.078ID:51l3v4/H0
枢木スザク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:25:53.615ID:4pgKLETu0
一番有名なのがクラウド
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:27:01.644ID:FtDxaJhz0
シェンムーの藍帝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:27:22.698ID:3RawizaPa
岸辺露伴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:27:40.845ID:1ridJfG40
故に侘助の人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:27:54.170ID:3RawizaPa
粘着イケメン悪魔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:29:56.532ID:Y2DamZuEd
興味ないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:30:37.341ID:MZNu3Q7w0
もうクラウドも富岡さんも呪術も清麿も全部降板してくれ
今後この人の声で何を言われても全く説得力がないわ
こんな不純な声優に声を当てられるキャラクターたちがマジで可哀想
いい声優だとは思うけどもう無理だわ
声優として作品やキャラクターのことを思うならマジで降板してくれ
切実に頼むわ
https://imgur.com/jAAo5tW.jpg
https://imgur.com/gVpf0HS.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:32:02.240ID:7h8tPkNK0
世間様の間では鬼滅の奴が一番知名度あるんだってよ
スザクやクラウド!!!!!ハセヲじゃねぇのかよ!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:33:35.158ID:VBVe9JMC0
平成009
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:38:58.046ID:00eDmqTjd
ブチャラティは櫻井孝宏派だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:46:41.606ID:p+Lmm7/70
スザク
ゆきあつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:48:46.494ID:4pgKLETu0
ハセヲ忘れてたわ
あれは良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:49:05.110ID:XWgZD04r0
ユーフォニアムの滝先生
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:49:59.806ID:7h8tPkNK0
俺の中の厨二と言えばハセヲなんだwwwwwwwww
スケェェェェイスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:50:48.651ID:xbiuJbQq0
御幸と霊幻は変えないで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:50:57.121ID:6ZImUUKv0
モブサイコで詐欺師の役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況