ジャンル問わずゲーム廃人って新規やライト層を嫌って排除しようとするよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:00:39.594ID:eRyn690Q0
あれなんで?謎の習性なんだが

ニートは論外として
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:01:59.689ID:RrbXCOpop
廃人はむしろ一歳関心がないか極端に優しいか
新規やライト層を嫌うのは準廃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:03:42.976ID:gKPV5Dmx0
自分と同格以外のプレイヤーに興味とか持ったことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:03:43.402ID:PPOGTKng0
なんで昨日と全く同じスレ立てんの?アフィ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:13:15.653ID:eRyn690Q0
ほんと謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況