日本「LGBT問題について考えていく」 LGBTQ「そもそも何が“問題”なのですか?」 俺「普通の人間ですよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:16:29.476ID:XhQptdmhM
じゃあもうほっといていいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:16:39.830ID:44Rs4fHU0
同性婚ができない
学校教育で男女に完全に分別
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:17:32.161ID:q8XBw5wn0
一番問題なのはLGBTにもともと寛容だった日本にゲイ差別という文化を持ってきたのがアメリカの癖して
LGBTの概念を持ってきたアメリカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:20:17.891ID:4whjyTMg0
ロシアは嫌いだけどあの法律は良いと思うの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:21:19.398ID:IYDRJVXk0
なんだかんだ言っても同性とか気持ち悪いでしょ
オープンにしても良いよってなったら恐ろしい世界になるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:24:27.028ID:jo0Fd3Un0
同性に性的な目で見られたらきもちわりーんだわ
lgbtはそれを理解できないんだよね
それに性の差ってめちゃくちゃ重要で
色んなところで人って性別で区別されるけど
だからこそ性別のしっかりした定義って必要なわけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:24:46.679ID:kDciJ/soM
ホモ同士で仲良くやるなら良いけど公私混同するしノンケに危害加えるからホモは糞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:26:38.424ID:iA2yMP2g0
夫婦別姓はまあ分かるけど同性婚要らなくない?周りにそんな居ないやろ、ノンケが大声でこの2つセットで言い出すからホモなんか?ってなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:27:50.087ID:q8XBw5wn0
>>9
公園でイチャイチャするのはホモであろうが異性であろうがマナー違反なのに
イチャイチャしだすからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:40:45.511ID:UazS3Ciz0
男同士のSEXは穴の仕様上どうしても不衛生になりがちだし性病を広げやすい
ラブホとかだと男同士では酷い汚しかたするやつがいるから禁止にしてるところもあると聞いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:42:58.045ID:+8rG1k8X0
普通の人間ではないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:47:56.832ID:ZS44lpWc0
Qってなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:51:05.295ID:1yUqAsKjx
>>16
クエスチョーンクエスチョーン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:53:50.218ID:K14k+4vg0
性癖なんて好きにすればいい
だがノンケを食おうとするホモだけは絶対に許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています