X



「鬼滅学園」「進撃学園」←こういうのキキメェェwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:09:03.758ID:7h8tPkNK0
キエェェェwwwwwwwwwwwwwwww
なんで学園にしたがるのwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:09:57.594ID:ZxGKaXzA0
幼稚園にしろってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:10:31.868ID:V5SzTMVm0
太古からあるけど誰得なんだろうなああいうの
まぁ需要あるからやるんだろうが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:11:19.461ID:7h8tPkNK0
なんかちょっとキャラ絵デフォルメして当たり障りのない学園イベをこなしてるだけなんだよなwwwwwwwwwキエェェェwwwwwww
どういう層が見るんだあれwwwwwwwwwwwwwキメェェェwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:11:43.947ID:8ZIekjhQM
オリジナルで売れないゴミどもに仕事与えるのやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:12:11.218ID:1iPGbm+hr
まんさんって本当この手合好きよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:13:34.174ID:Y0QjsTRUd
お前いつもキエエエしてるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:13:55.035ID:7h8tPkNK0
漫画どころかゲームですらやるwwwwwwwwエオルゼア学園ってなんだよwwwwwwwキエェェェwwwwwwwww
内容はキャラ変えただけじゃんキエェェェwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:15:00.693ID:8ZIekjhQM
ファルコムでもやってたなそういや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:15:05.693ID:3mUJkFhA0
確かにかなり昔からあるな
最初どれがやり始めたんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:15:40.859ID:iA2yMP2g0
ブラム学園も嫌いか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:17:39.989ID:7h8tPkNK0
毒にも薬にもならないような回しかないwwwwwwwキメェェェwwwwwツの刃wwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:18:34.513ID:KMpj+URy0
取るに足らない内容でも腐女子が泣いて喜ぶからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:22:51.599ID:1qboIEi4p
言ってもオタクくんもエバーとかで散々やってきたことだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:23:41.849ID:K7jRklz7d
>>4
鬼滅、進撃という膣向け漫画に学園モノという膣向け要素
最強のタッグなんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:24:08.212ID:MQ2UzD/C0
二番煎じ学園
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:26:32.096ID:4pgKLETu0
お前ら木の葉学園忘れてるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:26:57.702ID:xcY6IH8L0
中学生の頃は進撃学園見てた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:27:11.857ID:4pgKLETu0
その内ぜってえ呪術高校とやるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:28:09.847ID:fUItPZNfd
最近もエロゲのキャラ集めてそれっぽいことやってたじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:29:19.629ID:4pgKLETu0
正直進撃中学校のアニメはちょっと面白かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:29:38.081ID:7h8tPkNK0
キャラ付けは原作から取っただけだし話の展開も季節のイベントこなすだけなんだから描くのもクッソラクなんだろうなwwwwww
一定数作品に触れ続けたい奴はスピンオフなら見るしwwwwwwwwww特に女ぁ!wwwwwwwキエェェェwwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:39:06.944ID:pn2DgLaod
>>24
そもそも呪術は高校生やろ草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:39:34.186ID:fMuliCmx0
銀八先生、Dグレ
これも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:40:59.825ID:AYnL/HRJd
これマジでつまらん割にやたら出てくるよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:51:14.028ID:qjb/z2lX0
スピンオフさせるのに手軽なんだろうな
学校ってイベント多いから漫画にしやすいだろうし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:54:19.561ID:4G7VO5lxd
BANANAFISHっていう主人公がマフィアのドンに復讐する漫画があるんだけど
最終巻の巻末に作者が
「今作のキャラで学園モノ描きたい描かないけど」
みたいなのがあったて読者側も読みたいって話題になった記憶
ちなみに30年くらい前の作品

エグい展開にあったキャラに救いを与えたいみたいなのは作者や読者共通の思いなんかもね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:02:06.032ID:pgcnuWun0
テニスの王子様も謎の学生要素あるよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:07:45.652ID:AYnL/HRJd
>>32
腐向けにすると学園、男向けにすると魔法少女ってイメージある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:08:40.472ID:4whjyTMg0
魍魎戦記マダラですら幼稚園戦記というアレなことをやってるから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:08:54.409ID:OabCXaOe0
>>32
学校なんてほぼ共通の体験だから共感を得やすいってのもありそうだよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:09:15.822ID:7ow7PT4d0
>>35
ん?ガンダムさん?私立ガンダム学園?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:10:04.268ID:IA412j2q0
>>33
エヴァもTVの最後に日常系のIFシナリオみたいなのやったし
実際に育成計画みたいな日常系出してるしな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:12:35.758ID:XC9dMa3G0
あれ系見てるやつ何者なんだろ
友達の本棚に置いてあったら引くわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:38:50.138ID:ikEs5Tvz0
>>13
サナカン先生すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況