X



すごくお得なトンカツ屋さん見つけたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:49:36.167ID:hOa+Fcxf0
ちゃんとしたトンカツとしじみ汁、ご飯は山盛りまで無料
しかもお惣菜を好きなもの3品まで選べる
これで890円
肉29の日はさらにトンカツ1.5倍らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:49:51.466ID:ghpC8UC9r
やすいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:50:30.302ID:YnhKB9vhr
デブの夢の国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:50:51.772ID:2uwiBIcrM
聖地と呼べ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:51:38.925ID:23Iv91Zt0
近所にあったら週一で通う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:51:46.575ID:vHb0iaHXd
画像も無しに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:52:32.016ID:e/rWaDh8a
おめでたう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:52:44.562ID:johplJQ5a
惣菜がいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:53:07.201ID:d2JAr9ECM
キッチンジロー感ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:53:11.596ID:hOa+Fcxf0
とんかつは飲み物っていう東京のみのチェーン?の店だよ
食べログでは少し不評ぎみで不安だったけど普通に美味かったわ
この値段でこんだけ食べれたら大満足
0011転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/10/29(土) 04:54:30.632ID:JGk/eW4D0
行きてえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:56:42.705ID:k9AMMSpy0
>>12
腹減ったどこだよこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:57:56.561ID:k9AMMSpy0
池袋にあるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:58:54.519ID:hOa+Fcxf0
「とんかつは飲み物。」っていう池袋と新宿にあるお店
池袋の方行ったけど混んではなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 04:59:57.425ID:k9AMMSpy0
今日いてみるか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 05:00:01.797ID:NkcmG56r0
>>12
ミルフィーユかつ美味しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 05:00:10.623ID:hOa+Fcxf0
29日だから行きたいけど混むかなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 05:00:34.550ID:hOa+Fcxf0
>>17
いいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 05:00:45.829ID:Ei6IsTcY0
すげー名前だがいいな
池袋でよくそんな安くてやっていけるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 05:01:01.843ID:johplJQ5a
あー、反社系か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 05:01:37.719ID:hOa+Fcxf0
>>22
えぇこっわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 05:02:04.077ID:hOa+Fcxf0
>>23
なんかやだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況