X



小室圭さんは忖度されて合格したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 23:34:13.656ID:rkecxoWC0
そもそもアメリカの司法は忖度してくれるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 23:34:35.477ID:bfRjNajK0
忖度するなら初回で通すだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 23:35:09.305ID:PaU8OVpF0
40%くらいは通る試験だし
銭あって回数あればいけるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 23:35:40.153ID:PaU8OVpF0
合格率78%か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 23:36:35.153ID:2SIW0Dve0
アメリカに忖度は無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 23:36:50.444ID:k7f5/tiU0
馬鹿に心配されて気の毒しかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 23:38:52.273ID:p7b7FnXzx
>>2
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:14:33.309ID:WL4TeyE40
忖度とは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:16:55.869ID:UtLA6h/t0
何に?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 00:23:55.163ID:WL4TeyE40
の、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況