X



中国が少子化対策として「国から催促の電話がかかる」っての始めたらしいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 23:24:40.265ID:sT2DeWzf0
これ国民性から考えて、日本で導入したら急速で少子化解決しないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 23:25:07.272ID:cutBOwnv0
何を催促されるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 23:26:40.565ID:QjTggUt10
共産党員「まだ結婚しないんですか?

こんなんいやだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 23:26:47.543ID:OdBqckDt0
電話で催促されたらセックスする国民性だもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 23:26:50.529ID:L9ViMHood
カネくれるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 23:35:36.989ID:JSHMhYde0
催促というなの強制
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況