X



お前らドラクエだいすきだけどさあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:52:31.870ID:TsMTRv7pd
9もやってないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:53:21.267ID:GkK50oZR0
抜けるキャラが誰もいないオフラインやったが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:54:15.852ID:GkK50oZR0
>>5
ルナナが一番マシなくらい誰もいないが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:55:50.251ID:GkK50oZR0
>>7
ドラクエとして本当に最低ラインのクオリティは辛うじて保ってる程度だぞ
本編ナンバリングとしては間違いなく最も完成度が低い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 22:06:56.858ID:GkK50oZR0
>>11
・ムービーはほぼオンラインの流用だからデフォルメグラでリメイクした意味がない
・バランスがネトゲ的、サブクエストの雑魚ボスが本編の大ボスより5倍くらい強かったりする(サードンの手下とかいう雑魚中ボスっぽいのがラスボスに匹敵するくらい強い)
・仲間の加入エピソードが雑な上にストーリー上での活躍も全然ない
・武器防具屋のラインナップが全然変わらん上に「今は営業してない」って言われるだけの施設が大量にあって街の探索がつまらない(ネトゲで過去に存在したシステムの残骸?)

これ全部許容できるならオフやれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 22:07:56.697ID:GkK50oZR0
あとカメラがやけに高めの俯瞰視点で高さ一切調節できないからマップ見にくい上にキャラ観察することもできなくて「しぐさ」機能が実質死んでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 22:09:01.838ID:J5hhx2K5a
お前らが全員剣神プレイしてるってことに驚きだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 22:15:21.882ID:GkK50oZR0
>>17
もっと可愛いの作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況