X



今日マジで女が運転してる車に突っ込まれそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:07.994ID:T0gB7gSv0
女ってマジで運転下手だなって痛感した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:26.124ID:w15K+mpR0
お前がボケるからや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:28.572ID:EwTmMOgd0
災難だったな女はゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:47.807ID:6XpQEfkw0
そらたまにはつっこみたくなるんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:06:06.094ID:At8LKwVs0
俺は実際に女に追突された
車間詰めすぎなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:09.826ID:QUNhjl7p0
停止線無視してつっこんできたりするよなあいつら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:12.521ID:7rJyBxV50
まんさんは赤信号でも遠慮なく発進するからな
人間どころか生物としても致命的に空間把握能力が足りてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:43.717ID:T0gB7gSv0
マジでビビったわ
大通りの交差点を俺が既に通過してるのに一時停止無視して突っ込んで来やがった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:13.726ID:T0gB7gSv0
よくあれかわせたよ俺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:09:57.139ID:PbWKbDkEM
でかした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況