X



山道でやたら速いバイクいるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:58:51.661ID:2UJDfbHka
マジでクソ速い奴、どう足掻いても追いつけないんだけど何がどうなってんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:59:10.283ID:ZIjGsPjD0
幽霊だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:15.302ID:p5BYhWBpa
>>2
コーナー1つで消えるから幽霊かと言われたら確かにそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:23.332ID:VJ3fY7ib0
多分お前が言いたいの山道じゃなくて峠道だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:13.168ID:4T7Z35iBd
でもクマには勝てないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:24.328ID:w5w3W1ru0
お前が徒歩だからでしょ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:54.491ID:p5BYhWBpa
>>6
こっちもバイクだし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:06:22.218ID:icamuSdQM
アクセル100%開けてるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:06:58.453ID:7hEpAG/M0
砂利とか濡れとかボコボコの道なのにやたらと早い奴いるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:40.192ID:XIs76iYN0
よく死んでる人種だろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:56.954ID:s0x8hWbfd
今の50代くらいの人っちは異常なぐらい速い
付いていっても死ぬだけだからやめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:09:16.774ID:p5BYhWBpa
>>11
カワサキ親父たちほんとやばい
はぁ?みたいな速さで抜けてくしこの前はフル積載のハーレーに千切られた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:12:53.840ID:hEsRpVnm0
小さいやつのほうが速いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:04.079ID:rWgC4prb0
俺こないだ危うくカブの営業マンにおいてかれそうになった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:30.644ID:l4tYx0mEd
>>13
上手いやつが乗ったら大きいほうが速いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 21:48:53.253ID:wiGSVs/+0
速い奴はなに乗っても速い
車も同じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況