X



会社でメチャクチャ女からモテて色目使われるのに男とばかり飲み歩いてる人がいるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:49:52.028ID:DZoxazegM
欲とかないんですかね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:50:18.729ID:SNiLf96d0
ホモだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:51:00.793ID:luahc6yE0
いるいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:55:41.109ID:zIWyc1dIa
それだけモテればめんどくさい女に付きまとわれる経験もありそうだし
むっちゃ美人の恋人もいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:18.008ID:OR/SA767r
イケメンは理想が高いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:56:38.588ID:DZoxazegM
>>5
彼女いるのかなぁ
そんな感じはしないけど
とりあえず爽やかだし誰にも優しいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 20:57:12.589ID:DZoxazegM
>>6
結構な美人にもサシ飲み誘われたりしてる
俺ら日陰は指くわえて見てるだけ
断るとかもったいねぇよなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況