X



「海外の反応」よりキモいコンテンツってこの世に存在すんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:52:47.907ID:hCFI4aY5p
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:18.118ID:uf3kD7O50
でも結構好きなんよ海外の反応
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:36.990ID:bdLAPv820
海外の反応みると涙止まらなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:44.678ID:5B0bwLEP0
スカッとジャパン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:53:56.163ID:GkK50oZR0
女性の意見
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:15.839ID:95OzPvcM0
5ちゃんでの反応集
0007剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:19.841ID:3vpNIepO0
これを見たときに感じる恥ずかしさと同じものを感じる
https://i.imgur.com/vt1IWjM.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:26.642ID:hYoVY/6r0
ニックニキすこすこすこーーーーwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:55:16.270ID:zWCD/d0t0
スマブラで新キャラが発表されたときの海外の反応
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:56:58.427ID:uf3kD7O50
アニメとか映画の海外の反応しか見ないけどね
お手軽に共感するコンテンツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:20.239ID:hCFI4aY5p
>>9
感動を共有系はキモいけどまだ許せる。
「日本人の礼儀さに海外が感動!」的なのはガチで吐きそうになる。正直見てる奴らは死んだ方がいいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:59:14.170ID:k8NQAQIK0
4chanではネタにされまくってるな
all-nationz
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:59:40.249ID:08qA1LumD
予想外のことで大爆笑する奴は好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況