X



女の子の人いたら言いたいんだけど茶髪ピアスタバコのどれか1つでもしてたら俺の恋愛対象から外れるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:47:58.613ID:hs357lO+0
タトゥーは言わがずもがなでお酒もできれば飲んで欲しくない少しなら許すけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:48:32.665ID:P9qYHipn0
あと非処女も僕の恋愛対象外
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:49:05.337ID:X+eHfXgHd
道端のゲロ見た気分だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:50:49.735ID:6bEX3OWZ0
>>1
女性「望むところだ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:54:16.410ID:DiEYVIedd
茶髪と化粧が一番ゴミ
タバコはまだまし
酒ピアスは人によっては糞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:57:57.166ID:DiEYVIedd
プロじゃないのに顔出し配信、仕事以外で自撮うp、加工アプリ使って自撮うp、はよりマイナスがでかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況