X



兄弟とか姉弟とか兄妹って基本的に仲悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:12.325ID:5MlmYw+Y0
常に嫌味言いまくってる感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:24:55.616ID:dhVUCglca
同性のほうがえげつない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:25:26.029ID:ZtLol6Hq0
妹いるけど仲悪くなるほど関わりがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:25:55.593ID:zxzzFdgZr
上「(家督の責任もなく悠々と生きやがって💢)」
下「(年上ってだけで偉そうにしやがって💢)」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:25.704ID:2W6nRnQt0
うちは兄貴とめちゃくちゃ仲いいぞ
いつもご飯ご馳走してくれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:26:56.176ID:lxYVmUusp
姉弟
姉妹
兄弟
兄妹

仲の良さは、大体この順だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:15.075ID:5MlmYw+Y0
>>6
一番上のパターンなんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:27:50.468ID:zxzzFdgZr
顔面偏差値格差あると悲惨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:28:13.847ID:lxYVmUusp
>>7
大体ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:29:12.847ID:d6kF0GZy0
姉いるけどめっちゃ仲良いよ
お互い今日こんなことがあったとか報告し合ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:31:24.167ID:Lj0K1+qNa
ウチは姉いるけど仲悪くないよ
お互いオタだから話がある程度合うのがいいんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:34:01.706
3兄弟だが特別仲悪いってことはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:34:54.410ID:5MlmYw+Y0
仲悪いと言うかちびまる子ちゃんでいうまる子とお姉ちゃんみたいな関係
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:47.567ID:Qfye3Xbza
俺は中高くらいまで一緒にガーヒーやったりしてたからな
あの頃ほどじゃないけどまだ仲良いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 19:35:58.191ID:lxYVmUusp
>>13
真の家族ってやつかな
羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況