X



株買うとき最低100株って誰が決めたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:22.579ID:FgnsfV88d
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:54:47.732ID:BzFgK468d
多すぎて邪魔やからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:26.517ID:LzQBrr3C0
米買えば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:55:51.650ID:cVtEjCPzd
キンカブあるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:13.873ID:umM/EqA+0
1つから買えるのもあるんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:57:53.639ID:gFj064uM0
1000単位もあったけどいつの間にかなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:05.702ID:eyzFevIr0
ワイルドライフって漫画だと1000株って書かれてたけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 18:59:58.655ID:rkbYvtO00
昔は企業間で買うことが多かったから1000株からだったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況