X



すまん、誰か相談に乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:55:39.095ID:XI7PDrA+0
別れよって言う相手間違えて既読もついてしまったんだがどうしたらいい? 送る相手間違えたって言ったら黒確定だし、どうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:11.542ID:7Cp1GTjgp
自殺して全てを忘れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:17.104
自業自得だし
数股かけれるポテンシャルあるなら
2人ぐらいボツっても問題ないだろう?
諦めて次の使い捨てオナホ弾探せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:28.707ID:wqPjA3tr0
なんつってwwwwwで誤魔化せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:39.862ID:5AkKpMjUr
意味がわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:09.291ID:fqs7/7rF0
彼女に送ろうとして会社の上司にでも送ったかw?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:58:46.687ID:P9qYHipn0
分かれよの誤変換だって言えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況