X



スポーツジムでデッドリフトするときバーベルをガッシャン!って落とすやつがうるさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:57:16.246ID:T9XiyiJh0
それも毎rep
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:59:50.048ID:FR2Y8Wp70
毎rep落とすのは雑魚だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:02:53.891ID:T9XiyiJh0
ほんとな
負荷抜いてどうすんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:03:51.970ID:T9XiyiJh0
ウェイトいっぱい付けてるけど
それ重いの数個でいいじゃん
片側5個つけてるわこいつ
それで計150kgくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:04:46.879ID:FR2Y8Wp70
まあ細かくつけるのは微調整の為かもしれんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:08:06.097ID:T9XiyiJh0
同じ重量でもう4セットくらいしてるぞ
4セット3repくらい

直接文句言おうか店員に言おうか悩むところだ
文句言って居心地悪くなってもなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:08:43.662ID:T9XiyiJh0
4セットじゃない
1セットあたり3repくらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:09:55.719ID:FR2Y8Wp70
あー3repとかなのか
ちょっと微妙だな
まあ言いたければ店員にだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:10:09.061ID:T9XiyiJh0
あげる前その場で大きめに足踏みしてる
もう嫌いになったら全ての仕草が鬱陶しく思える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:10:46.746ID:yTpguskp0
それまじで分かるジムにいるクソキモなでもどこでも必ずいんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:10:54.726ID:3Y/KqhZ5d
直接言うのは御法度なんだ
そういうガイジにはスタッフ経由なんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:11:58.796ID:T9XiyiJh0
>>8
だよなー
この種目終わったら店員に行ってから別のに移ろっと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:12:42.702ID:T9XiyiJh0
いやだからその足踏みなんだよ
闘牛かなんかかお前は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:13:10.666ID:yTpguskp0
>>11
ガイジスタッフも何も言わないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:13:12.382ID:FR2Y8Wp70
まあ俺は高校生らしき3人組が終わったのに片づけてなかったときは直接言ったけどこの場合はやめたほうがいいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:14:16.925ID:T9XiyiJh0
まぁ言ってみるわ
ジム内どこいても聞こえるレベルだから
注意してくれたなら分かるだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:14:44.779ID:T9XiyiJh0
って重量変えずにもうやめるんかい!
その無駄に多いウエイトなんなんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:14:48.815ID:Vc4SLAVN0
おろすときはそうしたほうがいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:15:31.514ID:T9XiyiJh0
>>15
俺も前いたジムは直接文句言ってたわ
最近は直接いうのやめてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:15:45.012ID:T9XiyiJh0
>>18
いいわけないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:18:13.109ID:FR2Y8Wp70
>>18
仮にネガティブきかせたくないとかだとしても毎回ガッシャンは器具にもよくないしうるさいだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:26:07.014ID:Vc4SLAVN0
>>20
腰にはいいだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:26:35.901ID:Vc4SLAVN0
>>21
自分の床道具じゃなければ
腰にやさしいほうがよくね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:27:25.822ID:3ZYPyAuY0
デブがドスドスとランニングマシン虐め続けるのうるさいし膝がかわいそうだしやめてほしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:29:28.087ID:Vc4SLAVN0
デッドあんまやらんけどおろすときが腰に危ない気がするわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:34:46.577ID:yTpguskp0
いや、腰気にするならデッドやんない方がいいしそれでもやるなら床引きやめろよw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:36:56.569ID:o/o6mjv+0
マックスでやってるとかじゃないのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:45:45.198ID:Vc4SLAVN0
>>26
なんで?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:47:47.579ID:tc1mzVBta
>>28
過剰負荷だからじゃないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:59:21.006ID:yTpguskp0
>>28
リスクリターンが見合わないから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 16:05:44.855ID:Vc4SLAVN0
>>29
ひきだけでもよくない?
>>31
それはおとさないからだよね?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 16:21:45.294ID:yTpguskp0
>>32
いや?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 16:23:56.812ID:FR2Y8Wp70
おろすときあぶないってのは下手なだけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 16:42:54.409ID:Vc4SLAVN0
>>33
じゃあなんで?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 16:43:50.731ID:Vc4SLAVN0
>>34
おとせるのに上手にやる必要ある?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 16:45:45.826ID:Fkt9V5xOM
腰は壊れると治らないけど器具や床は直せる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 17:01:44.871ID:yTpguskp0
>>35
腰痛持ちとかギックリやった人に聞いたほうが信頼性あると思うよ
俺が言っても聞かないでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています