ベンチ110上げるワイの筋肉評価wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:26:12.946ID:R9jMOkPu0
結局体重ある方が力強いことに気付いてそうな体型
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:26:54.270ID:W3L8WBnK0
強そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:26:55.028ID:R9jMOkPu0
今後のトレーニングの方針しだいでマッチョになるかベンチ豚になるか分かれそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:28:25.995ID:Vc4SLAVN0
まだあがるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:31:12.746ID:oIrbpBSCa
全体的に弱そう
とくに毛根が
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:42:55.509ID:LZEBpXT60
2,3年前に風呂上がりにイケメンか?とか言ってうpしてたやつが
毛根にダメージくらいまくってんなーて感じだったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:10:42.177ID:TmBAxF6qd
こんなけデブってるのに110しかあがらんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 15:20:37.551ID:FoxrXa6q0
腹のぜい肉なんとかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況