X



ガンダム作品結構見た気がするんだけど未だにフレイ・アレスターを超えるゴミクズに出会ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:16:32.799ID:dnZl46gH0
ガンダム43年の歴史で最高峰のゴミか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:21:28.150ID:RNIB6jeW0
カテジナさんは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:22:12.486ID:ZyVLoN4tM
カテ公は別ジャンルのトップかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:22:58.467ID:UgzQC2Ha0
パープル豚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:23:37.901ID:hxBeDyHI0
カテ公は戦争で狂った常識人って被害者パターンだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:25:13.047ID:dnZl46gH0
>>5
みんなそうだろ
昭和脳は女ってだけで擁護し始めるのワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:41:17.390ID:TjvN8Tvfd
>>5
方向性が違うだけでカテ公もフレイも似たようなもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:45:00.568ID:ZngTssJk0
フレイは監督次第では救済と和解があったがキラ曇らせ性癖がそうさせなかった
カテジナはキチガイじゃないと逆にストーリーが成立しない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:48:42.176ID:Y8Q4ceKp0
フレイは楽に死なせたわ
カテジナさんはかわいそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:49:25.279ID:VXjxcSu4M
カテジナ居なかったらVとか何も残らない作品だっただろ
Vはカテジナというキチガイ女でもってたみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況