X



謎の勢力「カレーにはトマト缶を入れろ!バター入れろ!リンゴ入れよ!醤油いれろ!!!」←貴殿らwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:12:40.960ID:Ui0cBCM40
ごちゃごちゃして不味くなりそう
ルーだけで良くない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:35.598ID:+FntfAWSa
>>2
ほんとこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:41.433ID:cYr2jq080
SBの赤缶だけでもいれておけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:14:05.091ID:0lmu+zNj0
バター入れた方がうまいのはガチ
何もごちゃごちゃしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:14:34.895ID:Ui0cBCM40
>>2
マッシュルームは〜?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:16:34.462ID:Qnis7drNd
>>2
クレヨンしんちゃんみたいな全てひらがなやめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:16:37.075ID:kKTl6jJV0
隠し味とか言って美味くなった気でいるだけ説
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:17:26.387ID:Ui0cBCM40
市販のカレールー2種類ブレンドしたがる奴とかも居るよな
そんな変わらんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:17:41.837ID:w9wPGwVOx
市販のルー3~4種類混ぜて入れるだけでええ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:18:46.459ID:kqtzva5mM
カレーは何でも美味いよ大体は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:18:48.845ID:Fpr/3AHyM
水の代わりに野菜ジュース入れてみな
意外と美味いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:20:13.530ID:DqvHQvfB0
水いらんよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:21:06.964ID:t2E5OYBpp
前日余った肉じゃがを水で薄めてルーを投入
これが一番捗るから真似して良いぞお前ら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:24:11.452ID:TXc5rWgx0
一時期トマト缶入れてたけど結局普通の作り方に戻った
ハッシュドビーフみたいな味になっちゃうし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:24:52.502ID:Ui0cBCM40
カレーをカスタマイズする喜びを知りやがって……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:25:02.114ID:5rxD7B8S0
カレーは色々突っ込んでも味がごちゃごちゃして不味くなるって事そんなになくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:25:50.289ID:3RA3hrx9M
スパイスから作っていろいろ進化させると市販のルーの味に近づく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:26:15.270ID:6BXHk7t70
カレーはごちゃごちゃさせた方が旨くなる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:26:38.249ID:LHbxZ4vM0
ケチャップとソース入れればおk
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:37:44.905ID:kUQX9aNxM
バター、リンゴは要らない
辛さの邪魔になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況