X



俺「この牛肉買っとくか」隣のババア「そんなに安くないわね」ボソッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:11:29.901ID:Nf4gnGfb0
俺「…やめとくか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:12:08.596ID:ezikWq0o0
わかるわ
値段って気にしないからわからないんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:12:32.614ID:TXc5rWgx0
次にスーパー行った時はもっと高くなってるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:13:12.770ID:I5AAcwCK0
ババアは瞬時にグラムあたりのコスパを割り出す能力を持ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:14:42.418ID:Qnis7drNd
このババア…できる!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:14:50.800ID:jaGs1JRp0
でババアがその牛肉持っていくんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:19:20.671ID:DqvHQvfB0
エスパーかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:42:07.800ID:Ckotq8lar
>>4
肉は書いてんじゃん
加工品とかもできてるのは凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況