X



風俗行きたいけど初めてで怖いからついてきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:03.320ID:y7s7NxTpd
一緒に行こう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:24.465ID:8y+j6YK2M
部屋も入っていいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:47.755ID:Zi8sQ+S/0
提案なんだけど団体割引適用になるまで集めよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:54:12.008ID:OR/SA767r
お前の奢りな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:54:34.975ID:y7s7NxTpd
>>2
うん…
いなくなってってゆったらいなくなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:55:10.258ID:muE5o0IKr
ソープならまかしとけ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:55:54.710ID:/dXxyb70d
場所どこだ?
ガチでついていくぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:56:44.841ID:z1mjoPY60
ソープなら地域次第で俺も行くよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:58:26.334ID:y7s7NxTpd
奢らないけど…
他にも同じような境遇の人がいたら集まろ

新潟だけど東京とかでも行きやすいところがあるなら教えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:01:25.413ID:z1mjoPY60
吉原か川崎でいいんじゃなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況