X



法定速度+10キロ走行マンだけどそれでも煽ってきたりかっ飛ばして追い抜いてくるやつなんなの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:51:00.598ID:Ce+kAzwip
警察は見て見ぬふりするし…

世の中おかしくない!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:51:30.445ID:vdXPnrxB0
絶対に追いかける側が楽だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:18.902ID:vdXPnrxB0
まぁ先行かしたほうがいいよ
前に軽ワゴンが煽って来て
先行かせたら業務用スーパーに入って行った
こういう人達は時間に追われてるから関わらないほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:53:01.763ID:k0NdfI/G0
40km/s道路を70km/hで走ってても煽られるのわけわかんねえよな・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:54:45.350ID:S8NGEHdO0
>>4
お前つまんねーなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:01:33.319ID:nhZ+6dFC0
車の世界も大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況