X



仏教の「お坊さん」、結構嫌われていることが判明 原因は「肉食妻帯」「金銭感覚」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001坊主
垢版 |
2022/10/28(金) 13:01:59.769ID:85JMcos90
宗教って本当に何の意味もないな。 新興宗教でもない、連綿と続いてる宗教が 何一つ特別な技能もなく人間としても横柄で、欲にまみれた生活して。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/28(金) 13:03:43.748ID:0m7WRPMw0
三木大雲は嫌われてると思う
嘘話ゴリ押してくるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:04:14.651ID:vcsmdsGja
古来より受け継がれし利権団体
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:05:09.759ID:KhKcCiuC0
坊さんもベテランになってくると説破は上手くなるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:24:21.046ID:c/5G8H38M
あいつらも必死やねん
寺電気とかやり始めたときは煩悩の塊かと思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況