X



マクドナルドという20歳未満専門店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:59:05.714ID:0+6N3ScF0
大人は行かないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:00:13.410ID:yszD1//Sd
酒売れば儲かりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:00:15.347ID:2i6fSjqF0
J-CAST ニュース
「安いファストフードは低所得層の食事」 実は「ウソ」だったと米調査で判明
2017/07/31 — しかし、米CNNなどの報道によると2017年に発表された大規模調査で、貧困層はファストフードを最も食べていないとわかったというのだ

偏見持ってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:01:04.565ID:/6qgv37vd
じゃあお前は来なくていいよ
おーいみんなマックいこうぜー!w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:01:16.895ID:2i6fSjqF0
「そもそも米国においてファストフードはそれほど安くなく、低所得層には高すぎる」と指摘。低所得層に肥満などが多い点については、

「(貧困ゆえに)適切な医療機会にアクセスできず、食事制限などもできないため、一度肥満など不健康な状態になると抜け出せないため」
と推測している。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:01:48.269ID:yszD1//Sd
>>5
ももいろクローバーZ
ロシアを支援し日本人を腐らせるワグナーの特殊工作員の集まりがやつらの実態
気を付けろ今日のミサイルも奴らが低能化した日本人から集めた資金から購入されたもの
我々は自滅の道へと片足を突っ込んでいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:04:56.345ID:W87Ljswgd
>>3
貧困層は何くってんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:06:18.485ID:KmlHUCTY0
>>8
自炊
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:23:55.684ID:A7qZNX5+p
サラダがあの量で290円とかいうぼったくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況