X



ガキ・配信者・お前ら・にわか・オタク業界「虹だ!!ゲーミング〇〇〇!!!!」 ← いや、それ・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:42:48.687ID:G5dVhjPB0
ワロタwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:20.843ID:FSjIV3Cu0
部屋中にLGBT散りばめてる奴って、
性に理解ある人だと思ってたけど違うんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:47:47.356ID:YAaWxZzL0
男がゲーミング部屋にしてたらホモもいけるってアピールだもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:48:27.407ID:xpweDodP0
チー牛は、ゲイだった…?🤓
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:49:33.104ID:5C7i4l9Q0
>>3
それは草
ゲームといったらゲーミング(虹色を発光させる)という奴が多いってだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:50:54.389ID:oXffOKHZ0
昔はよく虹を見たけど、ここ数十年になってからは一切見たことないな
それだけ空気も汚れたってことか
哀しいねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:52:50.213ID:jgccrkcz0
ポリコレは話題にされるけどLGBTQに関して取り入れてるゲームは少ないよな
ウォッチドッグス2の機械姦の会話は笑った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:56:14.759ID:IiQLjPJxa
とりあえずゲーミングにしてる人って個性なさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:58:52.850ID:JrDBJnKZ0
>>8
映画とかで黒人は序盤の段階で犠牲になりがち
WD2ってキービジュからもあいつが消えてるんだよな
そのせいか一番記憶に残らない黒人キャラになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:05:05.914ID:G5dVhjPB0
ちゃっかりゲーム業界の取り込みには成功したよな
考えた人頭いいと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:07:11.984ID:HK/OHpKv0
>>3
ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:08:01.493ID:HK/OHpKv0
>>7
そういや俺も最近は見たことないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:09:23.423ID:HK/OHpKv0
>>9
量産型
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:10:41.371ID:HK/OHpKv0
>>11
あぁ、そういうことなのか
副産物的な感じなのかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:15:04.469ID:JrDBJnKZ0
>>15
レインボーフラッグ自体は1970年代からあるしな
裏の事情も考慮していたならマジで神
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:22:50.243ID:VbOdSwTf0
LGBT文字列ってどんどん長くなってんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:27:35.891ID:HK/OHpKv0
大衆に認知されてるのはLGBT、LGBTQぐらいだからな
LGBTQIぐらいから誰も知らない

影響力があれば認知度は上がっていくだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況