X



しかし日本を「焼肉好き軍」と「寿司好き軍」に分けたらどっちが勝つんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:30:25.217ID:Yz87qn4T0
俺は寿司好き軍で戦うけど?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:30:56.181ID:NMuQDo0Nd
俺はお前のこと好き軍で戦うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:09.824ID:m48tNFIm0
俺も寿司
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:13.746ID:tdFGk7Id0
俺はどっちも好き軍で行くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:32:02.678ID:opDbw60c0
圧倒的に寿司
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:32:03.209ID:BvMkiwTYa
それタレが美味いだけだよね?それ醤油が美味いだけだよね?軍が両方制圧
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:32:35.458ID:Q5UyfGTld
ぼくは気分しだい軍で両者疲弊仕切ったところを攻めるよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:33:38.370ID:Pe/KoAduM
好き好き団隊長です🥰
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:33:51.914ID:+ZHgAqun0
スタミナ太郎で両方食べる軍!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:35:26.928ID:HowIqpGK0
寿司屋で肉寿司を食べる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:35:52.729ID:dONfZxpZ6
しゃぶ葉で高みの見物
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:38:40.891ID:9Oo3Nw5ed
寿司好き軍は「サビ抜き隊」とか「コーン軍艦隊」とかいて軍内でまとまらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:39:27.693ID:3hgpQ2gid
肉が乗っかってる寿司を食べるやつが裏切り者扱いで吊るされる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:40:02.634ID:kKvDish+0
その点すたみな太郎は両軍を仲良く食事させるから凄いよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:53.104ID:6r3hvOPca
焼肉好き軍の方が体力ありそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:47:33.583ID:YCqqPtiZd
寿司好き軍のしんがりを任せてもらおうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:05:53.553ID:ptJl+Aeud
寿司好き軍は海から戦えるから島国日本では圧倒的有利
投網で焼肉好きを一網打尽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況