X



親知らずが炎症起こして痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:22:51.430ID:uWk9Sk6D0
とりあえず一時的でも良いから直す方法は?

あと、下が横向いて生えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:07.810ID:rMUWh8TvM
抜きなされ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:15.734ID:ve3eqVhh0
抜け♥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:23:37.294ID:XgTn5xT40
今のうちに医者に行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:24:02.218ID:kWOzcY9Bd
大丈夫神経無いからほっとけば虫歯になってボロボロ砕けて無くなるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:25:36.040ID:uWk9Sk6D0
昔、炎症起こした時にもうダメだと思って歯医者行ったら、腫れてる今は抜けないって言われた。
自分で出来るの頼む!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:26:39.083ID:r4mUgmmrM
プライヤーで抜け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:27:19.502ID:uWk9Sk6D0
何回も聞いてんだけど、親知らず下は抜くの地獄?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:28:09.245ID:kWOzcY9Bd
>>8
どっちも同じやからな問題は生え方生えてる向き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:28:56.466ID:O+PWTLJT0
イソジンを薄めずに含みうがい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:29:12.759ID:uWk9Sk6D0
>>9
下は横向いてる。頭だけ顔だしてる。
歯医者は「あー、一番ダメなタイプね」って言ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:05.582ID:kWOzcY9Bd
>>11
そりゃ歯茎切開してほっぺたに向いて抜くんやから大変よ放置作戦もありやぞマジでワイは放置して勝手に虫歯になってボロボロ取れて今半分になってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:31:44.587ID:XgTn5xT40
屯服薬もらってこい

効くかわからんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:33:40.141ID:uWk9Sk6D0
>>12
怖すぎる。俺も放置作戦にしようかな。
ただ、嫁に「あんた口臭い」って言われる。親知らずさわすと指超くさいのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:33:48.337ID:E6a1sAai0
薬でどうにかするんじゃなくて除去しろ
年取るほど苦労するぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:34:25.595ID:uWk9Sk6D0
>>13
この間もそれ。やはりそれしかないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:34:48.638ID:uWk9Sk6D0
>>15
怖いの!ねぇ、わたし怖いの!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:35:35.459ID:kWOzcY9Bd
>>14
タバコ吸うんだよそういうときはタバコの匂いでごまかす作戦
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:37:59.504ID:vaYh5PAO0
とりあえずブラッシング丁寧にやって抜歯できるレベルになるまで歯肉炎を抑える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:38:23.198ID:uWk9Sk6D0
>>18
タバコ吸わねーんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:39:11.587ID:uWk9Sk6D0
>>19
歯肉炎治ったら「あー、抜くの怖いから今はいいや」で何十年も放置してる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:39:50.053ID:2m4d+6lTd
>>14
放置すると下手したら顎の骨まで影響するぞ
とりあえず紹介状書いてもらって口腔外科に行って診断してもらった方がいい
俺は横に生えた下の親知らず2本抜いたけどそこまで大変じゃなかったぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:41:20.729ID:pK9vgYtyM
綺麗に生えてたから大して痛み無く抜けたわ
1は苦しむがいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:41:33.193ID:uWk9Sk6D0
>>22
怖すぎる。
痛かった?血でた?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:42:01.122ID:uWk9Sk6D0
>>23
なんなのさ、きみは!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:42:10.723ID:NqLxTe1Wa
>>8
この前抜いたけど骨に近くて簡単には抜けなかったらしくてバキバキに砕かれた
力かかるから顎も痛いし暫く口の中が血の味しかしなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:43:19.671ID:YRfssE6p0
親知らず抜くだけで済むうちに医者いけ
俺は放置してたら奥歯まで逝ったぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:44:00.460ID:pK9vgYtyM
>>25
俺は痛くないからな!
麻酔が切れた後は痛いんだろうなぁ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:45:11.905ID:uWk9Sk6D0
おまえら、体験談怖すぎなんだが。
下二本とも残ってる。怖い。怖すぎる。
おまえらが恐怖を煽ったせいだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:46:58.505ID:pK9vgYtyM
抜歯はしたことあるの?
ペンチ的なものでグリグリされるんだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:47:55.155ID:uWk9Sk6D0
>>31
ある。怖くて泣いた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:48:47.756ID:bfrafKTbd
いざという時は親知らず抜くか自殺するか、真剣に考えたほうがいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:51:12.100ID:uWk9Sk6D0
あんたたち、何なのよ!俺のこと、何とも思ってないのかよ!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:04:37.089ID:FrK4fh2pp
今麻酔もかなり効くし処置中は言うほど痛くない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:07:08.516ID:uWk9Sk6D0
うるさい!俺はお前らの無責任さに憤慨してるんだ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:12:24.216ID:uWk9Sk6D0
俺を導いてくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:13:12.527ID:pKgGnNJip
抜け
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:52:31.851ID:vaYh5PAO0
じゃあほっとけば?
歯磨きしたらまた腫れも引くだろうしそうやって騙し騙しやってればいいよ
所詮お前なんか他人だしお前がどうしようと関係ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況