X



彼氏いる前で他の陽キャグループとばかりイチャつく女って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:12:58.422ID:zN1QDyoQM
お前ら的にはあり?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:13:42.103ID:boKtS3jc0
度合いによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:06.501ID:daWcUv3La
>>1
たこ焼きにマヨネーズはないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:07.133ID:GjVQ5GEAM
ありだろ
彼氏いたら友達と関わっちゃいけないとか言い出すか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:14:38.681ID:YRfssE6p0
そういう女と付き合ったことあるけどガチで疲れた
仕返しに二股してやったぜ
ダメージこっちの方がデカかったけどな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:15:04.042ID:AqwfHPmx0
なしだわ
俺の元カノがそれやってたけど別れた
俺が「なになに俺も混ぜてよw」って入ると露骨に嫌な顔してきたからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:15:38.002ID:yTmXsoi70
>>5
似たもの同士でお似合いだな
そのまま付き合っとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:16:22.833ID:zN1QDyoQM
>>5
俺も似たような経験あるわ
つれーよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:20:28.046ID:h+Bjk6bTM
なし
普通に別れるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 12:59:00.310ID:P58+28/Za
別になしじゃないと思う
俺は捨てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況