X



バカな後輩が金なくて自動車保険に入ってないってゆうから毎年5万やるから入れってゆってあげてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:49:32.263ID:GaI0PNKLD
そのバカが先日事故を起こした
幸い軽い怪我をしただけで済んだが
なんとそいつ保険入ってなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:50:51.568ID:jsN6vkpAa
5万渡せばちゃんと保険入ると思ってるお前がヤバイわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:51:07.923ID:GaI0PNKLD
だから俺が「俺がやった5万どこやった」ってゆったら
封筒に入れてそのまま取ってあるって
なにがしたいのこの子と思って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:13.616ID:yTmXsoi70
ゆって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:53:22.901ID:GaI0PNKLD
そしたらなんかお返しで何買おうか迷って使えなかったってゆってて
じゃあ飯行こうって行ったらなんか俺が奢ってて
これじゃ意味ないじゃんって笑ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:57:47.210ID:ezikWq0o0
なんだこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況