X



うーん、空気が澄んでて美味しいなぁ😊←は?空気の味がわかるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:27:33.099ID:nYySBxn9r
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:20.712ID:MydK2gJa0
博多の街行ってみろ
うんこ臭いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:25.356ID:dhVUCglca
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:29:12.171ID:MQAu0WzSa
森のにおい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:30:00.799ID:HowIqpGK0
冬のツンとした匂い好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:31:59.117ID:SRDPDiet0
>>2
とんこつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:34:03.799ID:KL9H7eGW0
わからないの?!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:34:53.623ID:zVq4dIpi0
鼻で呼吸して放の奥がツンてしたら冬だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:35:01.354ID:MydK2gJa0
>>6
ラーメン屋からうんこの匂いが漂ってる
それが街全体に広がってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:28.297ID:0pTyluA4r
ツンとした匂いってそれ冷たいからじゃね?匂い関係なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況