X



あ~オンナ犯してぇ~、ナンパ辞めちゃってから何かと無気力だな、やっぱ性欲はエネルギーの源なのかもしれねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:13.271ID:NjjvqWDP0
けどもうオンナを現実でどうしてえとかもう思わなくなっちゃったんだよな
それは叶わないからってのもあるけど性欲の幼稚性に気付いてからはなんだかバカらしくなっちまってよ
他人を当てにするってのが心底弱々しい事だと感じてきてしまってよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:08:21.591ID:NjjvqWDP0
アジアン隅田がどうとか言ってた頃が前世のようだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:08:31.614ID:aSvYd8cHM
代理でスレ立ておねがいします

スレタイ:もはや今日中に逝きます
本文:さようならボブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況