X



【悲報】反ワクさん小学生レベルの算数も出来なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:02:17.953ID:nEGTAcZgd
小学生が数万単位の計算しねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:03:56.779ID:zqfEu36u0
>>2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:10:16.646ID:jOGERmRd0
実際ほぼ風邪なのかもしれんが感染力強くて38℃当たり前に超える風邪って考えると怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:11:04.297ID:UfB8vOJFM
コロナがただの風邪なんならインフルもただの風邪だよな
それでも俺はインフルのワクチン打つけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:24:52.768ID:5+RmOrL70
反ワクに計算ができるわけねえだろ!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:29:40.193ID:0oR1kQor0
小学校ドロップしてるのが反ワクなんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:31:46.100ID:HSGFAe+00
風邪でも死ぬレベルのものもあれば何ともないものもあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:32:55.091ID:hE3X21zk0
ごめんどこが間違ってるのかわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:44.302ID:EMSnnIA4d
よくわからないけど
小学生レベルの計算ができない大人には近づかないようにしよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:37:49.405ID:0oR1kQor0
>>11
23万検査
陽性者五万
さあ陽性率は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:40:51.916ID:6TPxcimGp
百分率は比べられる量÷元になる量×100だからこの場合は5÷23×100で約21.7%が正解
こんなの小学校で習う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:42:35.981ID:6OGY73j/0
これは確かに“目覚めて”るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況