X



実家住みニートだけどナマポの友達が羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:43:46.187ID:Unxh3iNl0
去年まで働いてたからswitchもps5もタブレットもpcも持ってる😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:47:37.046ID:XC/COhOiM
気分転換がてらバイトすればそんなもんすぐ買えるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:48:21.354ID:Unxh3iNl0
>>2
働いたことないからこわい🥲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:14:43.289ID:URYxd7Io0
ナマポ貰えばいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:33:51.997ID:Unxh3iNl0
>>4
ナマポをもらうために家を出るための金がない🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:36:45.852ID:yTmXsoi70
実家住みだろ?親からもらえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:40:30.163ID:Unxh3iNl0
>>6
お小遣い以外のお金はもらえん💦
月のお小遣い一万円だから何年かかるかわからん🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:43:21.063ID:yTmXsoi70
ネット使えるなら仕事できるじゃん
簡単なデータ入力とかあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況