X



ペガサスっているけどあれおかしくねぇ?なんで馬に羽が生えただけで飛べるんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:33:06.435ID:Ui0cBCM40
重すぎて飛べないどろwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:33:28.038ID:YfoLPW4G0
うるせぇバーカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:33:38.238ID:XXXMQ7GkM
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:33:54.089ID:IXJDzhSHd
🦄ほんまやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:33:58.074ID:pqDGQIhv0
遊戯ボーイ!wwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:04.753ID:uJx0e0nrd
羽の形した重力操作装置だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:07.802ID:qY9DeNbCd
あれワイヤーで吊ってるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:23.689ID:Fshml32ep
羽ばたきで飛んでる訳じゃないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:32.310ID:/eeqLqBra
四肢と別に翼がある時点でおかしいがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:32.639ID:IR5is7Fy0
ナイキ エア ズーム ペガサス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:33.581ID:9JCLzjyV0
羽は飾りで尻からジェット噴射して飛んでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:39.639ID:2d7jpn9B0
角だって生えてるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:35:09.562ID:Ui0cBCM40
しかもなんであいつら女しか乗せないんだよwwwww
男も乗せろwwwwwwwドラゴンくんは男女平等だぞwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:35:27.868ID:WxqtG4zw0
俺動物占いペガサスだけどマジで飛べねえわなんのための翼だよ保温性も悪い癖して表面積増えるから夏は汗が蒸れて気持ち悪いし冬は少し吹いた風で全体温持ってかれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:36:06.994ID:p8t6TG0E0
居ねえよwwwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:36:37.936ID:wtwTVuro0
羽は単なる飾りで、魔力で飛んでいると聞いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:38:38.106ID:NhEnp9oGd
ちなみにペガサスとかフェンリルは種族名じゃなくて個人名な
こいつら神の子供だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:39:36.154ID:OgxsAHqnr
流星拳食らわすぞコラ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:39:40.652ID:WTZpGf65a
>>4
ユニコーンな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:39:41.067ID:mPtkx1n0d
>>11
下らなすぎる
絶対禿げたオッサンがレスしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:41:06.473ID:KVaSoY2t0
うに軍艦とマヨコーン軍艦を足してうにコーン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:41:41.239ID:/eeqLqBra
>>23
すまんなんか汚い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:42:35.592ID:gBOu3MZc0
下にジェットエンジンついてるんだよ
羽は固定
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:43:17.334ID:Em3wmBcQ0
ホースの力を信じろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:43:34.362ID:FLq1ryGEd
ゆにこおおおおおおおおおんんん!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:47:41.107ID:3waYBrkn0
人間に翼が生えても飛べないけど?なに天使は別物みたいにおもってるわけ?ばーか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:50:16.886ID:9JCLzjyV0
>>22
禿げてねーし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:00:56.901ID:EK+OOlTD0
あれは羽じゃなくてミノフスキークラフト
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:04:05.305ID:uFY1lA+Ka
でもハリアーのエンジンはロールスロイスペガサスだから…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:18:48.100ID:T/Qk0s/Ya
男はみんな傷を負った天使だから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:29:54.112ID:1dgieOmZ0
なんで重いと思った?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:35:53.683ID:e0ikWhzb0
足が早いから飛べるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況