無職プログラマーぼく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:27:08.088ID:d4y1sRFS0
今日も技術書を読み暇つぶしを行うの巻
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:27:56.848ID:tkuu1jpc0
それ無職でしか無いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:28:10.807ID:+LrAxkvv0
プログラマーとかバカなこと言ってないで働けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:28:41.445
プログラマーくん。無職に逆転されそうでびびる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:28:49.497ID:d4y1sRFS0
世間の風は冷たい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:28:57.757ID:bdLAPv820
真のプラグラマーだおまえは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:29:27.945
高卒プラグラマーくん自演チビくん。
早く底辺労働さぼらずしなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:30:37.219ID:d4y1sRFS0
なにか作りたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 10:34:14.452ID:d4y1sRFS0
前もプログラマーで働いてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況