X



アニメオタク「偏向報道やめろ!アニメオタク差別だ!」僕君「アニメオタクは不当を許さないんだなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:47:19.162ID:dKbFqSzR0
テレビ君「犯人は茄子愛好家で・・・」

僕「珍しい人やなぁ」

アニメオタク「やっぱりな!!!」

僕「!?」

アニメオタク「やっぱりそうだ!茄子好きには犯罪者が多いんだ!なんたって僕は茄子が嫌いだ!僕が嫌いなものを好んでいる奴がまともなわけがないんだ!」

僕「一体どうしたんだいアニメオタクくん!?」

アニメオタク「茄子好き死ね死ね死ね!」

僕「・・・」

頭が悪く、平然と他人に悪口が言えるけど、でも侮辱されるのは嫌で、自分の痛みには敏感な人間はどんな人ですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:48:13.542ID:p8t6TG0E0
一体どうしたんだい>>1くん!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:49:03.742ID:dKbFqSzR0
>>2 頼む答えてくれ...ッ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:49:49.998ID:k6RNDmGtp
キチゲ解放できてよかったじゃん
俺もクソスレ考えて立てるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:50:13.743ID:dKbFqSzR0
>>5 都合が悪いことは無視か?
ガッカリだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:54:59.873ID:UWbRdu6Z0
ワイアニメオタクだけど不当は許すで?^^
勝手に決めつけんなよ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況