X



マウントするのは承認欲求不満w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:43:02.853ID:4m/do0C5d
ぼくのおちんちんも欲求不満です😠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:47:26.968ID:xPz7gm+Up
マウントする奴は劣等感強いかストレス溜まってるかのどっちかだぞマジで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:49:58.516ID:LbLUqHU9a
被害者意識のせいでマウントだと勘違いしてることもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:51:16.017ID:S/M4hbiXM
分かる←これもマウントと捉える人いるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:56:10.835ID:6+viDV+Q0
🙆🏻
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:58:17.298ID:w93h19rup
まーた負けてんのかお前www負けっぱなしの人生だなお前wwww負け!負け!負けまた負け!負け続けたまましねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況