X



現代社会「インスタあります Twitterあります tiktokあります Facebookあります」←お前らが5chやり続ける理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:29:38.442ID:/8/YSUZl0
何?
1990年代のサイトだぞここ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:30:02.491ID:/8/YSUZl0
一体なぜ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:30:06.939ID:d5k1tSkor
もうここにしか居場所ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:31:48.960ID:7k3MuGjia
あれ見知らぬ他人と交流するツールなのか?あたりさわりのないコメにお礼言ってるやり取りばっかだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:34:14.722ID:NLYfQEjP0
お前らとイチャイチャしたいからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:34:51.009ID:/bAYs60G0
いいねとかいう機能がないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:35:18.422ID:eFt5AvTo0
SNSは他のユーザーとのやりとりを続けないと反応がほぼない
一方5chの人が多めの板だとすぐに相手にしてもらえる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:36:41.371ID:C0vIm5Om0
比較的承認欲求に振り回されない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 09:37:13.591ID:aUEbnyKva
匿名だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況